29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Тойота Марк 2» снесла киоск «Инмарко» на ночной улице Кирова (видео)

Поделиться

Поделиться

Минувшей ночью на улице Кирова в Новосибирске «Тойота Марк 2» въехала в киоск «Инмарко» на тротуаре и перевернулась, водитель разбил лоб.

По информации пресс-службы ГИБДД Новосибирской области, в 3 часа ночи 21-летний водитель за рулем автомобиля Toyota Mark II ехал по ул. Кирова со стороны Серебренниковской в направлении ул. Сакко и Ванцетти. Напротив дома № 46/1 по ул. Кирова автомобиль выехал на остановку, врезался в киоск и перевернулся на крышу. Водитель иномарки поранил лоб, а киоск «Инмарко» оказался уничтожен.

Поделиться

По данным службы «СПАС 001», которая эвакуировала машину с места ДТП, водитель Mark II ехал на высокой скорости и не справился с управлением.

Поделиться

В службе эвакуации «АСТ-54», проанализировавшей запись с веб-камеры провайдера «Сибирские Сети», отметили, что водитель «Тойоты» устроил гонки с другим авто.

Эта авария стала не первым ДТП, произошедшим из-за гонок на ул. Кирова. В мае 2013 года рядом со станцией метро «Октябрьская» 18-летний водитель «Тойоты Чейзер» въехал в припаркованные машины, в аварии погибла молодая пассажирка одной из машин. Водитель получил 3 года колонии. В июне 2013 года в припаркованные машины возле станции метро въехал 19-летний водитель, пострадали женщина и две девушки. Дело в отношении водителя прекращено по амнистии.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова (1), предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54) (2), «СПАС 001» (vk.com/spas_001) (3)

Видео предоставлено провайдером «Сибирские сети»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку