23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Два жителя Барабинска пытались вырезать семью из четырех человек

Поделиться

Следователи предъявили двум жителям Барабинска в Новосибирской области обвинение в резне, случившейся в одном из домов города в ночь на 23 февраля.

Как пояснил руководитель Барабинского межрайонного следственного отдела Руслан Родионенко, в результате резни погибла 63-летняя женщина, а также пострадали три человека: ее 8-летний внук, которого она официально опекала, ее сын и его сожительница (обоим около 40 лет).

Как сообщает сайт Следственного управления СК РФ по НСО, в ночь на 23 февраля к гражданским супругам пришли в гости двое знакомых 26 и 40 лет, началось застолье. По версии следствия, в компании возникла ссора, и гости набросились на хозяев с ножами. Когда в комнату вошли бабушка с внуком, они тоже получили многочисленные ножевые удары. Гости скрылись с места преступления, когда посчитали, что жертвы мертвы. Однако из всех пострадавших от ран и кровопотери скончалась только бабушка, остальные выжили.

Полиция задержала подозреваемых, и те сразу дали признательные показания. Как пояснил Родионенко, мужчинам уже предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийства.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...