19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Олимпийская медалистка Вилухина вернулась в Новосибирск из Сочи (фото)

Поделиться

Поделиться

Серебряная медалистка Олимпийских игр в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина прилетела в Новосибирск утром 25 февраля.

Самолет из Москвы, на котором прилетела 25-летняя спортсменка, приземлился в аэропорту «Толмачёво» около 9 часов утра. Вилухину, завоевавшую на Олимпиаде две серебряные медали в спринте и в женской эстафете, ожидала толпа встречающих. Ольга продемонстрировала свои награды, рассказала об участии в Олимпийских играх и своих ощущениях после соревнований.

Поделиться

Ольга Вилухина сказала, что чувствует себя усталой, но счастливой, а Олимпиада для нее оказалась «сказочной» и она не намерена останавливаться на достигнутом. «Я не зря провела эти 16 лет, я что-то значу для этого вида спорта. И, конечно же, это многоточие перед следующим олимпийским циклом. Я просто представляю, сколько нужно еще пахать», — сообщила спортсменка.

Личный тренер спортсменки Валерий Иванов пообещал, что на ближайшие три дня оградит Вилухину от встреч и общения. Также он добавил, что сезон еще не закончен, и 2 марта будет следующий этап Кубка мира.

Вилухина отметила, что пока не задумывалась, как потратит полагающиеся ей выплаты. Из бюджетов разных уровней она должна получить 9,3 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...