5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

альф
25 фев 2014 в 13:12

В последние полгода живу на Васхниле.
Ситуация с транспортом улучшилась кардинально- новые маршрутки, стабильное расписание, вежливые водители.
Есть конечно недостатки, но их мало.

Недавно ехал на автобусе от Меги до Аэропорта..
О боги, это был ужас, старый пазик, пахнет плохо, грязно в салоне, половина людей странной наружности, треть вообще выпившие.. Эта часть вышла где то в Оби.. Силком меня не затащишь в этот автобус теперь..
Получается можно в отдельно взятом месте порядок навести..

Хоть у самого есть машина- на работу езжу на маршрутках, с книжкой.
Если все маршруты будут как тот, что в Краснообске, машину вообще продам.

ОТВЕТИТЬ
Умная
25 фев 2014 в 18:07

Когда начнут штрафовать за езду ОТ не по расписанию? Что за издевательство над людьми? Почти на всех остановках стоишь по 20 минут, ждёшь, когда твой автобус или маршрутка соизволит приехать. И ладно тем, кто живёт рядом с центром, много маршрутов пересекаются, уехать можно. А в отдалённых районах, особенно в Пашино, пос. Северном - катастрофа.

Брр
26 фев 2014 в 15:53

Что-то здесь - не то. Раньше, когда навигаторов не было, автобусы не простаивали так долго на остановках. Наоборот ездили со скоростью, даже на некоторых остановках не останавливались, если не было выходящих, чтобы сделать больше рейсов и больше заработать. А сейчас стоят- стоят и толку? Пассажиров, всё равно, не так уж и много. При этом спрашиваешь, почему стоим? Отвечают, мы по навигатору едем. Потом ещё в пробках стоят. То ли навигаторы виноваты, то ли пересадка большинства на личные авто и как итог, возникновение пробок....