11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Миха
24 фев 2014 в 17:01

Ценник конь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2014 в 17:01

Что значит блины с "раковыми шейками"? С конфетами что ли :)?!

Фото пользователя
24 фев 2014 в 17:02

Я щас дома буду печь блинуи.))) Но у меня всё проще - с вареньем из виктории или малины домашней съедим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2014 в 17:03

Кекс еще, что ли медовый с яблоками испечь? (задумчиво)

ОТВЕТИТЬ
Валентина
24 фев 2014 в 17:03

Ничего себе цены за блинчики!

катя
24 фев 2014 в 17:07

Я за такую цену дома целую гору блинов испеку

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2014 в 17:08

На 200 рублей я себе столько блинов напеку, на 3 масленницы вперёд хватит))))

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2014 в 17:41

Ой, как блинов захотелось - с грибочками, с курицей... С вареньем еще можно. И, как назло, прямо сейчас блинчики нельзя. Но ничего, вот поправлюсь скоро, оторвусь по блинчикам!

алиса
24 фев 2014 в 17:46

А почему во всех ТЦ, в фаст-корте все Русские блины пекут и продают таджички?

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2014 в 17:48

Порция блинов это сколько??? Для меня порция это как минимум 20 блинчиков...

ОТВЕТИТЬ
Серега
24 фев 2014 в 18:11

Делаю просто и вкусно. Делаю начинку - обжариваю мелконарезанное куриное филе вместе с шампиньонами, заливаю сливками и тушу недолго, под конец тертый твердый сыр. В центр блина кладется данная начинка, края поднимаем и перевязывем пером зеленого лука - получаются мешочки. Вкусно нереально!

Фото пользователя
24 фев 2014 в 18:15

мда....ценники показывают аппетиты кормильцев....

24 фев 2014 в 18:58

Верные цены на блины в BEERMAN:
Блинчики с маслом 65 руб.,
Блинчики с медом, сметаной или вареньем 90 руб.,
Блинчики с паштетом из белых грибов 120 руб.,
Блинчики с семгой 220 руб.,
Блинчики с припеком из лосося 160 руб.,
Румяные оладьи с яблоком, корицей и взбитыми сливками 90 руб.,
Морковные оладьи с брусникой и медом 90 руб.,
Мини-блинчики с медом или цитрусовым маслом 90 руб.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2014 в 19:31

Не понимаю, чего так всех цены-то ужасают? Прям как первый раз замужем. По 200 р. отдавать за горстку риса с прозрачным ломтиком семги - это нормально, а за блинчики столько платить - так все - ужос-ужос!

ОТВЕТИТЬ
Bkz
24 фев 2014 в 20:06

Только что напекла - литр молока (35 руб в пакете), 3 яйца (10 руб), мука (10 руб), соль и сахар считать не буду. Получилась стопка - большая такая, по штукам лениво считать, но много. Часть нафаршировала фаршиком обжареным с лучком (200 руб кг - у меня граммов 200 ушло), чась - викторией со сметанкой. Виктория из сада. Ну и так остались самостийные - кто в мед макнет, кто в сметану...

принято к сведению
24 фев 2014 в 22:20

везде блины не настоящие, масла не докладывают, блины прилипают к зубам - и в скоморохах в том числе -жмотничают, портят блюдо!
Теперь только дома настоящие тоненькие блинчики с настоящим (натуральным) маслом и мясом и поешь!

елена2010
24 фев 2014 в 23:12

А я буду печь "солнышки" как положено, 21 марта. Переврали всё, забыв содержание праздника.

Наталья
25 фев 2014 в 09:32

С Масленицей всех!!! Дома надо блины печь. Вкусно и недорого. И по традиции в среду теща зятя угощает, а в пятницу зять тещу )))) Ходите друг к другу в гости. Наши предки верили, что если не отметить Масленицу как следует, то можно навлечь на себя неприятности, например, отдалить приход весны и испортить "прогноз" на урожай

ГостьЯ
25 фев 2014 в 09:39

Я лучше дома напеку))) Вкуснее!

Мальчик
25 фев 2014 в 10:08

Я предпочитаю сам печь блины. Потому что зачастую то что подают за такие большие деньги оказывается не блинами, а какой то вариацией на тему. Нормальные блины ел в Колорлоне там кафе было, может и сейчас есть и в Блиссе. Как то заходил в павильон Русские блины. Так там очень плохой рецепт теста. Через минуту блин уже превращается в твердый и жесткий. Для блинов это в принципе не нормально.

Загрузка...