16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Автоинспектор на «Ладе Приоре» вырвал победу в ледовых автогонках

Поделиться

Поделиться

21 февраля в аэропорту «Северный» автоинспекторы Новосибирской области соревновались с военными автоинспекторами в автогонках на льду в честь Дня защитника Отечества.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по НСО, гонки прошли для повышения профессионального уровня инспекторов. Для гонки были отобраны 18 лучших сотрудников отделений — 12 сотрудников ГИБДД и 6 военнослужащих из военной автоинспекции. Автоинспекторы соревновались в свой выходной день на служебных «Ладах Приорах», отметили в пресс-службе.

Поделиться

По информации судьи соревнований и директора Центра высшего водительского мастерства Виктора Жигулина, скользкая трасса с крутыми поворотами состояла из 2 кругов длиной в 980 м каждый.

Первое место в гонке с результатом 4 минуты 27 секунд занял капитан полиции Роман Кузнецов из отдельного батальона (расположен по адресу ул. Ленина, 50) ДПС ГИБДД ГУ МВД России по НСО. На втором месте — капитан полиции Александр Шкляров из того же отделения, отставший от лидера на 1 секунду. Лейтенант полиции, инспектор ДПС полка ГИБДД управления МВД России по Новосибирску Константин Тимофеев занял третье место с результатом 4 минуты 35 секунд.

«Подготовка инспекторов очень хорошая. Так что тем нарушителям, которые пытаются скрыться, против этих инспекторов делать нечего», — добавил Виктор Жигулин.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по НСО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...