2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

24 фев 2014 в 16:15

блин, ну, что за злыдни в Заобинске нашем...
налетели, раскритиковали. а нельзя к этому просто с долей юмора отнестись, просто как к небольшому и приятному событию локального масштаба?
это все мне напоминает некоторых "любителей" балета, которые кроме топота "лебедей" ничего в "Лебедином озере" не слышат.
мрачная публика, жжесть. нет бы улыбнуться и работать с хорошим настроением дальше, куда уж...(

Фото пользователя
24 фев 2014 в 16:43

Хотела бы я видеть вас, господа комментаторы, в обычной жизни. От ваших отзывов ощущение, как-будто нарзану за шиворот плеснули. Чудесное дитя, родители им занимаются, он здоров, увлечен и талантлив (о гениальности не нам всем с вами рассуждать). Что еще надо? Быть серой массой и не выделяться? Спасибо, но жизнь одна, не хочется прожить ее серой массой!

Федя
24 фев 2014 в 17:14

Талант конечно. Но соседям-то каково...

Таня
24 фев 2014 в 19:37

Может дочурки то же барабан купить она у меня то же стучит по всему, а ещё муз.инструменты все занает и отличает по звучанию.Доче 3 года или это все дети так в 3 года могут???

ОТВЕТИТЬ
ольга
24 фев 2014 в 22:07

время покажет)))))))) у всех детей талант есть. главное - родителям вовремя увидеть и развить. ) папе респект в любом случае. устала смотреть на орущих папаш-мамаш

Куку
25 фев 2014 в 09:25

Посмотрите ребенку же нравится, он оторваться не может!!! Что еще надо других детей суют и туда и сюда и все без толку. Папа - молодец, настоящий папа, на то, чтобы привить интерес и научить такому малыша надо потратить очень много времени и терпения. Я очень уважаю таких пап, которые занимаются и воспитывают. И я надеюсь если бы мальчик не захотел бы этим заниматься никто бы его и не заставил!

27 фев 2014 в 11:06

Ну началось...
У каждого родителя свой уникальный и умный (по своему) ребенок! Критиковать четырехлетнего ребенка просто не допустимо! Пусть сейчас он "зведочка". а может через несколько лет к барабанам этим и не подойдет ,а крестиком вышивать будет? И тогда опять "злые" коментаторы будут писать свои новые колкие коментариии