16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

4-летний барабанщик выступил с оркестром в зале им. Каца (видео)

Поделиться

Поделиться

Звезда «Минуты славы» 4-летний барабанщик Леня Шиловский сыграл с духовым оркестром на сцене Государственного концертного зала им. Каца в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе филармонии, 19 февраля Концертный духовой оркестр отмечал 20-летие на сцене ГКЗ им. Каца праздничным концертом с участием солистов, с которыми коллектив представлял публике свои самые популярные программы. Сюрпризом для публики стало выступление 4-летнего Лени Шиловского — барабанщика, получившего известность после выхода в финал шоу Первого канала «Минута Славы», где мальчик получил приз зрительских симпатий.

Приглашение выступить Леня получил от директора оркестра Галины Елецкой, видевшей маленького музыканта по телевизору. Вместе с духовым оркестром Леня исполнил «Канкан» Жака Оффенбаха, который он играл и на «Минуте славы».

Совместное выступление длилось чуть более 2 минут, а после него Леня играл сольно — «его остановить не могли», заметили в пресс-службе филармонии, добавив, что мальчик выбежал на сцену, приветственно махая руками зрителям. «В зале полный восторг — и от выступления, и от феерического появления», — заверили в филармонии.

НГС.НОВОСТИ

Фото Леонида Лазаренко

Видео предоставлено пресс-службой филармонии

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...