8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Весна — время женской паранойи

5 387

Поделиться

Поделиться

Как правило, большинство женщин начинают задумываться о том, что пришло время приводить фигуру в порядок, непосредственно перед наступлением 8 Марта. Но любой фитнес-инструктор или тренер вам с уверенностью скажет, что за неделю убрать 10 лишних килограммов и стать стройной без вреда для здоровья — невозможно.

Студия коррекции фигуры Vacu Club в Новосибирске советует начинать прямо сейчас! За месяц избавиться от лишней жировой массы уже реально. Но не концентрируйтесь только на одном направлении — «Ваку Клуб» представляет комплексную систему совершенствования для женщин.

Первых результатов — отличное настроение и улучшение самочувствия — вы достигнете уже после первой тренировки, а через 4 занятия увидите, как разгладилась ваша кожа, а целлюлит стал менее выражен или совсем исчез.

«Ваку Клуб» оснащен всем необходимым, чтобы вы стали счастливее на все 10 килограммов!

Избавиться от лишнего веса без изнуряющих диет и препаратов поможет вакуумно-термальный тренажер VacuTerm. Занятие на нем длится всего полчаса, результат — отсутствие целлюлита и боли в мышцах.

Отличный заменитель антицеллюлитного массажа — лимфоштаны — всего 30 минут в них приравниваются к 20–30 сеансам ручного массажа. «Функционал» лимфоштанов многообразен — от простого снятия мышечного напряжения до избавления от лишнего веса.

В «Ваку Клуб» вы найдете то, что вам по душе, и не остановитесь 8 марта!

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

ул. Романова, 39, 1-й этаж

тел.: (383) 319-66-96

Подробная информация — на сайте vacuclub.com

Не является медицинской услугой

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...