9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Конструкция из оскароносного фильма в Новосибирске

5 648

Поделиться

Поделиться

Раньше мы только ассоциировали себя с любимыми киногероями. А теперь можно почувствовать себя голливудской звездой прямо в Новосибирске.

Волшебный персонаж отличается от обычного человека не только магическими способностями, но и физическими параметрами. Например, разница в росте Гэндальфа и Фродо из «Властелина колец» достигается не благодаря IT-технологиям или природным данным. Совместные эпизоды снимались по принципу, описанному офтальмологом Адельбертом Эймсом в 1934 году. Этот оптический эффект позволяет вырасти людям небольшого роста или уменьшиться тем, кто повыше.

Наглядно принцип продемонстрирован в «комнате Эймса» познавательно-развлекательного центра Парк чудес «Галилео» — и это лишь пример среди многих экспонатов интерактивной выставки, ведущей в один из самых больших в Европе зеркальный лабиринт.

Посещение центра интересно и детям, и взрослым. Знания добавят интереса к экспонатам и практикумам, а фотографии, сделанные в парке, надолго сохранят воспоминания об отдыхе.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео» открыт ежедневно с 10 до 20 часов. Посещение парка занимает около часа. Группы от 11 человек принимаем по записи. Цена детского билета 300 рублей, взрослого — 400 рублей, цена билета на практикум — 250 рублей.

Посещение не рекомендуется лицам с заболеваниями сердца и нервной системы, а также беременным женщинам.

Парк чудес «Галилео»:

Красный пр., 220, к. 2

тел.: (383) 299-10-40

тел. для групп: (383) 214-60-35

nsk.galileopark.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...