11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Строительство: НДС в 2015 году

8 347

Поделиться

Поделиться

2015 год ознаменуется революционным новшеством в администрировании НДС: налогоплательщикам придется вместе с налоговой декларацией сдавать книгу покупок.

Это означает, что каждый случай нестыковки между суммами НДС, принятыми к вычету у налогоплательщика, но не начисленными у его контрагента, будет виден налоговому органу сразу же в момент подачи декларации.

В связи с этим у главных бухгалтеров организаций-генподрядчиков возникают вопросы: «А что будет, если наш контрагент не начислил налог или не сдал декларацию?», «Что делать, если счет-фактура пришел позже?» и др.

Поэтому уже сейчас, в преддверии кардинальных изменений в администрировании НДС, необходимо принимать серьезные решения относительно налоговой оптимизации, потому что жить «как раньше» уже точно не получится.

В течение 7 лет специализации в строительстве компания TaxMaster находила решения для многих сложных задач. Сейчас успешно создается методологическая база для работы в новых условиях.

«А, может быть, все-таки совместить функции застройщика и генподрядчика, чтобы вовсе забыть об НДС при жилищном строительстве?» — задается вопросом главный бухгалтер.

Получить ответы на этот и другие актуальные вопросы учета и налогообложения можно на выездном семинаре «Бизнес-школа финансиста строительной организации», который пройдет в Тбилиси с 3 по 8 мая 2014 года.

В программе семинара также личностные тренинги, экскурсии и возможность познакомиться с гостеприимной, теплой и вкусной Грузией, т.е. совместить полезное с приятным по системе «все включено».

Членам ИПБиА выдается сертификат о повышении квалификации.

При оплате до 01.03.2014 скидка 5000 руб.

Подробная информация на сайте www.taxmaster.su.

Компания TaxMaster

Новосибирск, ул. Ядринцевская, 53/1, офисы 607, 610, 616

тел.: (383) 218-83-50

e-mail: sms@taxmaster.su

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...