17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Студент НГПУ стал 32-м кандидатом в мэры Новосибирска

Поделиться

Новосибирский горизбирком завершил прием документов от кандидатов в мэры Новосибирска, 32-м кандидатом стал студент НГПУ.

Как сообщает сайт Новосибирской городской избирательной комиссии, 22 февраля документы о своем участии в выборах мэра Новосибирска подал 23-летний Леонид Виноградов, студент 5-го курса Новосибирского государственного педагогического университета. Студент идет на досрочные выборы мэра как самовыдвиженец, ему нужно будет собрать не менее 5807 голосов горожан в пользу своей кандидатуры.

По данным агентства РИА Новости, 22 февраля в 18:00 по местному времени горизбирком завершил прием документов у кандидатов в мэры. По информации сайта избиркома, всего документы подали 32 кандидата. К 3 марта избирком должен будет либо официально зарегистрировать их как кандидатов в мэры, либо отказать в регистрации. Пока он зарегистрировал 8 кандидатов, среди них Анатолий Локоть, выдвинутый партией КПРФ, Роман Стариков от избирательного объединения «Коммунисты России», Владимир Кучеренко от «Партии дела», Анастасия Жаркова от партии «Социальная защита», Дмитрий Савельев от ЛДПР, Александр Мухарыцин от партии «Патриоты России», Иван Стариков от партии «Гражданская инициатива» и Александр Тарков от партии «Трудовая партия России».

Досрочные выборы мэра Новосибирска назначены на 6 апреля 2014 года.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...