29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Кандидат от «Справедливой России» стал 31-м претендентом на пост мэра

Поделиться

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Анатолий Кубанов выдвинулся в мэры Новосибирска от партии «Справедливая Россия».

Как сообщает сайт новосибирского избиркома, 41-летний Анатолий Кубанов подал документы на выдвижение в мэры 21 февраля. Его выдвинула партия «Справедливая Россия», это значит, что кандидату не нужно будет собирать подписи горожан за свою кандидатуру.Кандидат имеет высшее образование, в Заксобрании занимает пост заместителя председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Анатолий Кубанов стал 31-м кандидатом в мэры Новосибирска. По данным сайта горизбиркома, на момент публикации официально зарегистрированы 8 кандидатов, последними избирком зарегистрировал 21 февраля Анатолия Локотя, выдвинутого партией КПРФ, Романа Старикова от избирательного объединения «Коммунисты России» и Владимира Кучеренко от «Партии дела» (писателя, работающего под псевдонимом Максим Калашников).

Досрочные выборы мэра Новосибирска назначены на 6 апреля, выдвижение кандидатов заканчивается сегодня, 22 февраля, их регистрация официальными кандидатами будет идти до 3 марта.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку