2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Фото пользователя
21 фев 2014 в 16:43

А это уже было у Карпентера в фильме "They Live" - только там чтобы увидеть эти дацзыбао "Улыбайся", "Подчиняйся", "Все будет хорошо", "Потребляй" надо было специальные очки надеть. Видимо, уже не действует на подсознание (за отсутствием такового у подавляющего большинства), приходится открытым текстом писать.

Жизнь, как обычно, сильнее вымысла. Такие дела.

Фото пользователя
21 фев 2014 в 17:03

Улыбка - ещё и тренинг всего организма, когда плохо человеку. Можно помочь организму - это улыбаться. Это как пирамидальная недостаточность у малышей, можно вылечить массажем. В данном случае массаж - это улыбка)))

21 фев 2014 в 17:47

Рано утром, когда ехал по Ипподромке увидел плакат "Улыбайся". Улыбнулся.) и считаю это в какой-то части повлияло на настроение в течение дня.
Можно сколько угодно умничать по поводу скрытых смыслов, угрозах, заговорах и пр.
Интерпретация индивидуальна. Счастье и позитивное мышление - скорее образ жизни, чем стечение обстоятельств.
Счастливый человек улыбнется, унылый будет искать в таких вот плакатах тайный смысл. Каждый видит лишь, что хочет видеть.
А идея все-таки неплохая.

Cовершенно случайно
21 фев 2014 в 17:49

Ну вот совершенно случайно.... абсолютно непреднамеренно так вышло, что нет свободных мест для банеров некоторых кандидатов в градоуправители.... а для улыбок есть. Поржали от души.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2014 в 17:59

Уродливые какие-то смайлы...

Счастливая*
21 фев 2014 в 19:41

Круто))))) прямо около моей любой работы)) Люди! улыбайтесь и помните никогда не нужно грустить по мелочам, жизнь она одна!!! цените её)))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2014 в 21:34

Плакаты можно разместить не только на пустующих рекламных местах, а еще и на замороженных стройках(за деньги обманутых вкладчиков,естественно)

Вася
21 фев 2014 в 23:23

То есть рекламщики просто закрывают пустующие стороны своих же щитов такими плакатами. И при этом берут финансирование на себя? Финансирование чего? Того, что их же щиты будут выглядеть лучше, чем просто ободранные пустые. И в этом их заслуга еще? И мэрия, которая практически ничего с этих щитов не имеет, их поддерживает...Странновато, как-то...
А если кто вместо покраски битого капота своего авто заклеит его смайликом, то про него тоже тут напишут?

Позитив
22 фев 2014 в 09:13

Вспомнился научно-популярный фильм про обезьян.Там соплеменники пугали друг друга взглядом.Нечто подобное происходит и с нами.Посмотрите на лица горожан.Выходя из дома,надевают маску,а снять забывают.Ехал в купе с молодой парой из Голландии.Всю дорогу из Москвы они улыбались.Я не могу назвать их улыбки натянутыми и искусственными.Приятно.Улыбнитесь!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2014 в 12:18

А я когда по утрам иду по академу и улыбаюсь - на меня вечно многие встречные криво косятся )) А пока достою в пробке до речного - улыбаться уже не хочется...

верик
22 фев 2014 в 14:48

молодцы, инициаторы!! Не то что наш метрополитен, который какой месяц подряд крутит депрессуху в метро про блокаду Ленинграда..

ОТВЕТИТЬ
tugodum)
23 фев 2014 в 00:56

а я то голову ломаю, что за новая торговая марка в город пришла?)))

тао
23 фев 2014 в 02:13

сколько ни улыбайся рекламному щиту, он не перестанет уродовать пространство (особенно,с такими уродливыми смайлами), отвлекать водителей от управления ТС и мешать обзору на дороге.
"скоро весна!" - и что хорошего-то? пыльные клубы по всем закоулкам до 9-го этажа, куча оттаивших экскрементов и мусора, а за окнами "оттаившие" сабвуферы.

кусок нарымского сквера так и не вернули, стройку на кошурникова так и не отменили (кто-то верит, что суд ее отменит?), барахолку жителям Пашино все равно строят (при том что прежняя на том же месте осталась, только под крышей), пьяные и лишенные прав продоложают ездить и убивать людей машинами - и т.д. и т.д. - в этой ситуации "улыбайся!" звучит как издевательская команда и компрометирует хорошую человеческую реакцию.