15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Жительница Новосибирска купила судака с железной деталью в желудке (фото)

Поделиться

Поделиться

Жительница Новосибирска купила на рынке в Горском микрорайоне судака с 25-сантиметровой технической деталью в желудке.

Как рассказала покупательница Ольга Серебренникова, необычного судака она купила на рынке «Ольхон» на левом берегу в Новосибирске. Рыба весила 1,4 кг, длина составила 50 см. Продавец рыбного киоска пояснил, что рыбу выловили местные рыбаки в Обском море.

Придя домой и начав чистить рыбу для готовки, женщина заметила, что из хвостовой части судака что-то выпирает. Распотрошив рыбу, она обнаружила в ее желудке неизвестную ей техническую деталь, вымазанную в мазуте. Весил неизвестный предмет 400 г, изготовлен, скорее всего, из чугуна и мог быть какой-либо деталью лодки, отметила она.

Неизвестную деталь покупательница отнесла назад на рынок. В рыбном киоске удивились наличию в рыбе постороннего предмета, но деньги за лишний вес (89 руб.) сразу вернули. «[В Новосибирске] это первая речная рыба, которую я покупаю. Напугали в свое время описторхозом в НСО, поэтому только морскую раньше брали, и вот такой конфуз. Рыбу я решила все же приготовить, выглядит она хорошо», — заключила покупательница, пояснив, что весь мазут остался в вычищенных внутренностях.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Серебренниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...