25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Бердский солдат-срочник повесился под Хабаровском

Поделиться

20-летний солдат-срочник из Бердска Новосибирской области повесился в войсковой части под Хабаровском.

Как сообщил сегодня РИА Новости начальник военного комиссариата Бердска Андрей Копачев, в военкомат пришла телеграмма о том, что 17 февраля «при исполнении служебных обязанностей был обнаружен повешенным младший сержант Снакин Алексей Владимирович». Алексей проходил срочную службу с 17 июня 2013 года в рядах 64-й отдельной мотострелковой бригады в селе Князе-Волконское Хабаровского края, отмечает издание.

Об Алексее Снакине известно, что он окончил бердскую школу № 5, предположительно, учился в СибГУТИ, пишет издание «Курьер.Среда.Бердск». По информации издания, ожидается, что в Бердск тело Алексея доставят сегодня, дата похорон пока неизвестна.

Официальной информации о причинах смерти Алексея еще нет, ведется расследование по уголовному делу о доведении до самоубийства, отмечают в «Курьер.Среда.Бердск». По данным «Российской газеты», в «Млечнике» (название части) смерть солдата стала уже четвертым ЧП за последний месяц — ранее тут взорвались бронетранспортер с боекомплектом (никто не пострадал), танк Т-72 (3 человека погибло), а также задавило солдата в кузове КамАЗа.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter