26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Фото пользователя
20 фев 2014 в 11:29

Когда началась реконструкция этого участка, многие жители Бердска вздохнули с облегчением - ведь очевидная необходимость расширения насыпи до 6 полос назрела уже давно.

Однако, в итоге реконструкции, насыпь осталась та же. Перекресток Бердского шоссе и ул.Васильковая в сторону Новосибирска оказался даже сужен с 3 полос до 2, и теперь там всегда пробка утром.

Потрачен миллиард рублей. На что?

ОТВЕТИТЬ
Давно подметил
20 фев 2014 в 11:29

Слов уже не хватает! Послушаешь так все такие аккуратные и всё делают правильно и телеканал Культура смотрят и всё такое, а выйдешь на улицу вокруг разгильдяйство, хамство и наплевательское отношение ко всем и на всё. На дорогу выезжаеш уже как в зону боевых действий и не знаешь кого боятся, то ли новичка, то ли самоуверенного хама. Люди уважайте себя и окружающих!

ОТВЕТИТЬ
Iiiiii
20 фев 2014 в 11:31

Ехал там вчера во время обеда, пробка была от въезда в Бердск до поселка Кирова, ДТП не видел, машинки уже растащили, а пробка была из-за трех фур, которые почему то просто стояли, одна на мосту, у ЖД моста и перед Новым поселком. Чего они стояли не понятно, вызвали бы тягач и оттащили на обочину, а то держали 15 км пробку. Дорожных служб никаких нет?

ОТВЕТИТЬ
Вариант
20 фев 2014 в 11:35

Водитель Прадо точно не ехал по дороге, а скорее всего хаотично передвигался на автомобиле пытаясь управлять им и ему в итоге этого не удалось, это нормально у нас так передвигаются 80% автомобилей данного класса и выше. В итоге страдают больше всех те водители и автомобили которые соблюдая правила, рассчитывая на свое умение и погодные условия ехали по дороге! Скорейшего выздоровления пострадавшим!!!

шалёк
20 фев 2014 в 11:43

1. устал повторять из раза в раз - поставьте бетонный разделитель потоков от вшивой до посёлка кирова, народ та бъётся регулярно, либо наглухо, либо с тяжкими последствиями.
на этом участке между прочим в 2013 году проводили капитальный ремонт и расширить дорогу для установки разделитель не составляло особого труда.
2. когда у нас гибдд начнёт быстро приезжать на место дтп, тем более когда дтп перекрывает федеральную трассу?

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 12:17

Все же на новых трассах нужно обязательно ставить разделители полос. Нет ничего страшнее, чем лобовое ДТП.:(

Фото пользователя
20 фев 2014 в 12:25

"Так называемая "Вшивая горка" - это что?

ОТВЕТИТЬ
zzz
20 фев 2014 в 12:30

Вчера и сегодня на дороге страшный гололед. Такое происходит последние несколько лет. Задумайтесь из-за чего. Еще лет 5 назад дорога зимой вымораживалась. Сейчас же берется коркой льда после каждого снегопада.
ДОРОГУ ПОСЫПАЮТ РЕАГЕНТАМИ!!!
Они не предназначены для нашей погоды т.к. импортного производства.
Из-за этой корки льда в последнее время как снегопад -так аварии.
Машины не затормаживают, а малейшая неровность или колея приводит к потере управления. И машину выносит.
НУЖНО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПРОТИВ РЕАГЕНТОВ-ЗА ПЕСОК!
Иначе жертв будет еще больше. Мало того Машины гниют с бешеной скоростью. Те авто которые сейчас из Москвы привозят еще не старые - а метал превратился в труху.
А это наши с Вами деньги. Касается всех!

ОТВЕТИТЬ
Проезжал мимо
20 фев 2014 в 12:46

Сейчас (пол-часа назад где-то) по направлению в город на подъезде к Русской развернуло фуру. Перекрыта дорога и обочина. Двигающиеся в город - объезжайте через Академ.

Во вчерашней пробке ехал 2 часа из Бердска в Академ. Дай бог, чтобы без жертв обошлось. Пострадавшим скорейшего выздоровления

20 фев 2014 в 12:58

Нужно принять закон запрещающий ездить на ленд крузерах, все беды от них

ALex
20 фев 2014 в 12:59

Очень хотелось бы услышать коментарий главы ГИБДД области по этому поводу. Авария произошла рано утром, А первую машину грузили на эвакуатор в два часа дня. Вопрос простой - ПОЧЕМУ?

Мария
20 фев 2014 в 13:09

Кто нибудь может подсказать кто был за рулем Ланд Крузера??? Очень важно.

20 фев 2014 в 13:37

чего-то я не поняла, это ограждение прямо перед машиной упало что ли?

20 фев 2014 в 13:38

Какое шикарное название улицы - Васильковая!

ОТВЕТИТЬ
focusник
20 фев 2014 в 13:41

В понедельник тоже была пробка от ж/д вокзала в Бердске до поселка Кирова из-за "КАМАЗа" с прицепом, который встал на дамбе перед "Вшивой горкой" и перекрыл одну полосу в сторону Новосибирска. Но тогда пробку проехали довольно быстро, наверное, потому что смотреть было не на что. А в среду то же расстояние ехали полтора часа, хотя также одна полоса в город была свободна, но все медленно проезжали место ДТП, видимо, пялились на него, а может быть, снимали на телефоны. В этом месте (поворот на ул.Васильковая - дамба перед "Вшивой горкой") последние три недели аварии случаются регулярно один-два раза в неделю. Неужели в ГИБДД не обращают внимания на этот участок или считают несущественным, что сотни или даже тысячи людей теряют время и нервы в огромных пробках, ведь даже табличку не ставят "Участок повышенной концентрации ДТП" - кто-то сбросит газ, будет внимательней. Наверное, это не убережет от неуправляемого джипа, врезавшегося в ограждение и отлетевшего на встречку, но если ехать 60 км/ч в правой полосе, а не мчаться на 100 в левой наперегонки с "Надией", то была бы лучшая возможность отследить обстановку на встречной и успеть среагировать, хотя бы смягчив последствия.

ОТВЕТИТЬ
the fall
20 фев 2014 в 13:43

опять правый руль... 90% аварий с ним...

Фото пользователя
20 фев 2014 в 13:54

Какое-то подозрительно туманное описание - "ехал и врезался".
В каком состоянии ехал, трезвый ли был?
По какой причине врезался?

гость37
20 фев 2014 в 13:58

Раньше хоть только на горке было узкое место , а после реконструкции (убрали обочину и поставили ограждение) на протяжении нескольких км теперь чуть что случись не объехать, ни спец службам не проехать

Две стороны
20 фев 2014 в 14:17

Есть две стороны этого происшествия - чёрная и белая. Чёрная хочет быть поближе к Европе, сдать страну, нажитьсч на бедах, белая хочет, чтобы Россия оставалась собой со своим народом и ценностями. Для чёрной стороны ДТП задержало проезд и помешало её планам для организации информационной войны, для белой стороны ДТП помешало естественному ходу событий и испортило все планы. В итоге чёрная сторона стала злее, а белая сторона примкнула к черной, поскольку справедливости ждать надоело. И всё это из-за какого-то ДТП и, возможно, пьяного водителя, который его устроил, а ещё из-за тех, кто хотел быть поближе к Европе и Лондону. Сухой итог: говорить и делать на белое чёрное - успешный способ убеждения и, как итог, достижения чьих-то интересов быть поближе к деньгам.

ОТВЕТИТЬ
вася
20 фев 2014 в 14:22

Всё лето прошлое бердское шоссе ремонтировали, а сразу разделить встречные потоки нельзя было на съезде с горки? Столько денег зарыли не понятно куда и зачем, судить надо заказчиков ремонта.

владелец Майбаха
20 фев 2014 в 14:24

Распилили деньги для разделительного барьера!

ОТВЕТИТЬ
хмм
20 фев 2014 в 14:41

Ограждение упало на рабочих. Они его в руках что ли держали? Как нормально закрепленное ограждение может упасть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2014 в 14:58

Машину отправленного в больницу водителя отправят как обычно на штрафстоянку за 1200р в сутки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2014 в 15:41

В кои-то веки потребовалось днём уехать с работы и вернуться. Так из за этого водятела на Prado полдня потерял.

ОТВЕТИТЬ
АЛекс
20 фев 2014 в 21:00

Вы время потеряли не из за ДТП , а из за гайцев неумеющих работать

Иарысь
21 фев 2014 в 10:02

Когда был ремонт Бердского шоссе радовались думали его расширят, так нет немного украсили светом сделали дорожку для пешеходов и все.Никакого улучшения, представляете что будет летом.

Загрузка...