21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ДТП из трех машин заблокировало Бердское шоссе на полдня (фото)

Поделиться

Поделиться

19 февраля на трассе М52 у так называемой «Вшивой горки» в Советском районе Новосибирска столкнулись три машины, травмы получили двое дорожных рабочих.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по Новосибирской области, вчера в 9 часов утра 43-летний водитель ехал за рулем Toyota Land Cruiser Prado по Бердскому шоссе в сторону Бердска и у дома № 1 по ул. Васильковая врезался в металлическое ограждение, которое упало на двух дорожных рабочих. После этого «Прадо» выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным Hyundai Solaris, который в свою очередь врезался в попутную Toyota Nadia.

«Серьезнее всех пострадал «Солярис» — он получил левый боковой удар от «Прадо» и боковой с другой стороны от «Надии». С тяжелыми травмами водителя «корейца» и двух дорожных рабочих доставили в больницу Новосибирска автомобили «скорой помощи», пробившиеся сквозь 10-балльную пробку к месту происшествия из Бердска», — сообщает издание «Бердск-онлайн». По информации издания, трасса М52 из Бердска в сторону Новосибирска стояла в пробке с 9 часов утра до обеда.

Дорожные рабочие 23 и 22 лет получили сотрясение головного мозга и другие травмы, о состоянии водителя «Соляриса» информации нет.

НГС.НОВОСТИ

Фото «Бердск-онлайн», Сергей Болдырев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...