26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

20 фев 2014 в 12:02

БРЕДОВАЯ ИНИЦИАТИВА.

Что за липовые аргументы для распила бюджета? А кто ж мешает сейчас больше давать пациентам фруктов и овощей?

А деньги для маржи фирм-"поставщиков" возьмутся из воздуха? На оплату готовки, доставки, раздачи?.. Они ведь без платы работать не будут, => пациенты получат меньше еды, причём худшего качества, за те же деньги.

Калита
20 фев 2014 в 12:15

В сентябре лежала в 4 роддоме в патологии. Там так паршиво кормили, что практически все питались своей едой из дома и покупной из буфета. Иногда даже хлеба для всех по кусочку не хватало. Почему этот роддом не включили в программу?

Фото пользователя
20 фев 2014 в 12:32

Выборы господа не за горами.
Не долго это будет !!!

Анна
20 фев 2014 в 12:39

Да уж.... вот где кормить хорошо должны, так это в областном онкодиспансере. Пришлось там побывать, боже спаси кого либо от этого заведения.
К врачам претензий нет, они все там умнички.
А вот к обстановке этого заведения так очень большие. Люди тяжелобольные, многие после ужасных операций, многие из области к которым родственники зачастую приехать не могут, а кормят просто ужасно. И где там поддержать здоровье? Да еще условия отделения, просто кошмар!
Один туалет на весь этаж, в палатах лежат минимум по четыре человека, на старых панцирных кроватях, на которых наверняка кто то уже умер. А максимальное количество человек в палате это восемь. Это было правда года три назад, может что то изменилось, но сомневаюсь.
И поэтому, когда тут писали про проблемы строительства нового корпуса, меня лично берет зло, что такое отношение к этому. Можно сказать - никакое, никому нет дела. А ведь никто в этом мире не застрахован от такой ужасной болезни, как рак.
И эти больные, это особые люди, которым очень сильно нужна поддержка. В том числе и в больничном питании, которое тоже немаловажно в успехе лечения

ОТВЕТИТЬ
1pavlo1
20 фев 2014 в 12:45

В школах уже видно какое "улучшенное" меню, от этих частных контор :(

ГостьЯ
20 фев 2014 в 13:08

Даже из названия статьи можно сделать вывод, как кормят в больницах. Как бы еще хуже не кормили...

Фото пользователя
20 фев 2014 в 13:15

Лежала года 3 назад в ЦКБ СО РАН. Кормили кашей с утра до вечера, иногда добавляли к ней печень в микроскопических количествах. Суп-это подсоленная вода с несколькими мелкими полосочками моркови и лука. А вот когда комиссия к ним пришла, то нам сразу стали давать куриные ноги и довольно большие куски рыбы.
А еще проходя мимо хоз.блока, где еду готовят видела , как у них на подносах лежали горы вареных кур! Больным это все не достается, интересно куда они это все девали, столько нескольким людям съесть невозможно!!!

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 13:19

Из каких денег фирме-поставщику платить будут? И как при этом еда - за те же деньги, что и приготовленная своими силами - должна стать лучше, вкуснее, полезнее?

20 фев 2014 в 13:25

Куда только смотрят руководство города,люди и так больны им необходимо хорошее питание а у нас кормят увы,,,,,врагу не пожелал бы такой еды

dok54
20 фев 2014 в 14:35

Что значит за счет других!!??
Продукты которые покупает больница + персонал работающий на кухне + персонал развозящий пищу по корпусам + обслуживание помещений + административный ресурс для контроля над всем этим! На все это дает деньги больница и занимаются люди которые должны заниматься врачебной и административной деятельностью! Это называется старым добрым словом - рационализация!! А денег на это будет уходить меньше чем прежде вместе с тем повысится качество питания! По крайней мере так должно быть, а как будет посмотрим ...

20 фев 2014 в 14:46

В это время пациенты других больниц, видимо, будут находится на лечебном голодании...А, вообще, печально, почему только 4 больницы?

Фото пользователя
20 фев 2014 в 14:53

А после выборов ??? наверное вообще перестанут)))).

Старушенция
20 фев 2014 в 14:54

А действительно, кто сейчас мешает давать фрукты и молочные продукты? Комбинат питания их самостоятельно всё равно не вырастит и корову не подоит.

А когда-то в больницах кормили в целом плохо, но была очень хорошая выпечка! Сейчас, поди, запрещают.

натуська
20 фев 2014 в 14:58

лежала 2 года назад в послеродовом облроддома.кормили отлично(ну тут видимо капризы и избалованность у всех разные,но по-моему вполне съедобная еда)а самый кайф что неделю у плиты стоять не надо.женщины поймут))))

Lonya
20 фев 2014 в 15:51

После того как родила в 6-ом роддоме! Могу сказать: было бы реально есть и ту пищу, которую предлагают сейчас, если бы она хотя бы была горячая!!

20 фев 2014 в 15:56

Муж лежал в горбольнице недавно, нормально кормили. Из дома почти ничего не носила, иногда фрукты, печенье...

Lady Olya la
21 фев 2014 в 10:56

В 25 медсанчасти в отделении хирургии и гинекологии стали вкусно кормить. Зависит многое от смены поваров на самом деле))) Можно и обычную манную кашу очень вкусно приготовить!

Загрузка...