22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

20 фев 2014 в 12:54

Я вот не могу понять, зачем собрали этих - так называемых хоккеистов играть за Россию ??? Мне кажется им лучше шампуни рекламировать :) Лучше-бы выставили сборную состоящую из дворовых команд.. Они-бы -бились до конца... А это..... то-же самое что Абрамовиичей - послать защищать Россию от врагов...:))).

20 фев 2014 в 12:55

А что им терять то было..... поехали обратно в НХЛ денежки зарабатывать..
запретить играть перебезчикам.... лучше проиграть но своими..

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 12:57

Зачем нужно было ФХР давить на КХЛ, в плане помощи? Если ставка была сделана на НХЛовцев, которые приехали за несколько дней до начала игр, неуспев сыграться друг с другом. Да и у тренерского штаба небыло возможность оценить потенциал этих знаменитостей на данный момент.
Вобщем виноваты все!!!

ОТВЕТИТЬ
Verity
20 фев 2014 в 13:03

Зачем искать виноватых? Пока мы ищем виноватых (чисто советское мышление!), в других странах делают выводы и затем улучшают показатели. Наказать всегда успеют, если уж на то пошло.
Что проку вспоминать команду времен СССР? Все - то время ушло, и его не вернешь. Да, тогда это была "красная машина", а сейчас? А сейчас другие времена. Изначально не надо обманывать себя: "красной машины" нет со времен перестройки, и не будет. Нужно помнить всегда: барахтаться в прошлом - гнить в настоящем. И выход здесь тот же: гордиться прошлым, но сделать выводы в настоящем и двигаться вперед.
И пока основная масса населения мыслит со знаком минус (если не верит в наших ребят и в их победу, в данном случае) не видать нам ни успеха, ни побед. Мы получаем то, что выбираем. Проигрыш - закономерное явление в данном случае. Не настала ли пора мыслить позитивно? Да, этот проигрыш был, как удар поддых (даже если кто-то его и ждал, излучая негатив налево и направо), но с чего вы взяли, что наши ребята не расстроены? Надо проявить единодушие и поддержать друг друга и ребят из сборной. Вот тогда и у нас, и у них будут силы пережить это поражение. Нет ничего ценнее поддержки и понимания, когда ты ошибся!
Вместо того, чтобы огульно хаять всех подряд, искать виноватых и зарываться в прошлое, надо протянуть руку помощи друг другу. Это придаст сил и желания побеждать не только команде, но и нам, болельщикам.

20 фев 2014 в 13:10

Сборная России по хоккею, проиграв команде из Финляндии, досрочно покидает Сочинскую олимпиаду и отправляется домой… в Канаду.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 13:13

Лучше всего в этой ситуации поступил мой водитель.)
Я после 2-го тайма плюнул и не стал смотреть, решил пожалеть свои нервы и нервы близких. Мы пошли гулять. Под самый конец я не выдержал и позвонил ему.
На мой вопрос: "Как играем, какой счет?", он ответил: "все нормально игра отличная счет 3:1". На мой немой вопрос в телефоне, "типа что за фигня, какая отличная игра". Был очень простой ответ:"А я после первого периода стал за Финов болеть, чего свои нервы тратить, и так все понятно".)))
А по факту грустно((((
- Я никому ничего не должна
- Мы играли не для вас.
Господа а вам не кажется, что наши дорогие спортсмены маленько "Берега перепутали", готовятся они на наши деньги, деньги налогоплатильщиков. И как то получается, что ответственности никакой. Хотя бы просто моральной.

ОТВЕТИТЬ
болельщик
20 фев 2014 в 13:57

7-й,я согласен с Вами, но надо зрить в корень(а такие мысли не печатают),это предсказуемый итог олимпиады для страны, где правит коррупция!?

Evgeniy
20 фев 2014 в 14:31

Всем кто,переживает за поражение наших хоккеистов,советую почитать топик про сноубордистов и успокоиться,а наши парни играли ровно так,как им позволили играть финны и смешно читать нападки на наших парней,профи играли против профи,финны не мальчики и тем более в НХЛ играют лучшие .И главное, для того,что бы хоть как то судить о хоккее,надо хоть самому в него поиграть,думаю,что таких тут не много.Так что спасибо нашим хоккеистам,за то что выступили за страну

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 14:56

Что вы хотите? У тренера фактически на звезд НХЛ нет никаких рычагов влияния. Деньги? Им НХЛ столько платят, что чуть больше-чуть меньше - пофиг. Авторитет? Да нужен им этот тренер российский, они от него не зависят, он их в НХЛ за никакую игру на скамейку не посадит. Патриотизм? Побойтесь бога, какой патриотизм после десяти лет за бугром.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2014 в 15:00

Ничего, надеюсь, сборная извлечет уроки и порадует нас на предстоящем Чемпионате мира

20 фев 2014 в 15:02

Американцы, канадцы лезут из кожи вон потому что проиграй - дома загнобит пресса, спонсоры, могут контракт порезать.
В СССР почему побеждали? Потому что ослушаться тренера - страшно, зарплату и блага потерять - страшно, не оправдать доверие партии и народа - страшно. А эти - как в фильме про Харламова - одна шайба и сушим игру.

Фото пользователя
20 фев 2014 в 15:03

Фины выглядели сильнее выиграли справедливо.
решение тренера по вратарю останется для меня загадкой даже я понимал что надо Бобровского ставить. Обидно до слез ..........Хозяева олимпиады .......езжайте домой в Америку ........... Вся страна смотрела на вас .........эх. Разве что Радулов порадовал )))) .

20 фев 2014 в 15:15

Все вот такие умные, одни спортсмены, только привыкли осуждать! Вот если бы выиграли, то все бы кричали: наши лучшие, чуть только проиграли, сразу закостерили! Раз от раза не приходится, сегодня сильный ты, завтра он. Это командная игра, а не индивидуальная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2014 в 15:22

Скоро наша сборная по хоккею будет проигрывать сборной Зимбабве, как только те соберут команду!

20 фев 2014 в 15:51

Лучше бы нашу Сибирь отправили...

яя
20 фев 2014 в 17:23

тут чото подумалось мне, что Вик Вайлд - более русский человек то чем хоккеисты...он правда по русски не разговаривает, но таки зато живёт в России, а эти фигуристы поедут вот по домам...в канаду и США

alex
20 фев 2014 в 17:24

c ужасом жду предстоящий ЧМ по футболу.

alex
20 фев 2014 в 17:29

Слава Богу,что наши великие в прошлом игроки,которых уже нет,не видят весь этот позор!!

777
20 фев 2014 в 17:40

Сборная России по футболу, снимайте коньки!!! Мы вас узнали...

Фото пользователя
21 фев 2014 в 11:27

За сборную России играли три хоккеиста,которые стоят дороже всей финской сборной!!! Овечкин забил всего один гол словенцам!!! Радулов удалениями не нужными помог американцам выйграть:((Малкин финтил,финтил не нафинтил:(((............. А Владимиру Тарасенко не дали поиграть Анисимов и Терэщенко,он без шайбы так и прокатался:((

Загрузка...