25 февраля четверг
СЕЙЧАС -19°С

Отец шестерых детей стал 28-м кандидатом в мэры Новосибирска

Поделиться

Новосибирское отделение «Российской партии народного управления» выдвинуло на пост мэра Новосибирска многодетного отца, замдиректора бердской компании по производству мясопродуктов.

Как сообщили в горизбиркоме, вчера в комиссию подал документы о своем выдвижении на пост мэра Новосибирска 54-летний замдиректора и совладелец ООО «Надежное потомство» Сергей Овчинников.

По информации официальной группы «Российской партии народного управления» в социальной сети «Вконтакте», Сергей Овчинников вырос в Академгородке и окончил Новосибирский институт народного хозяйства (ныне Новосибирский государственный университет экономики и управления) по специальности «экономист». Работал в Госбанке, в сельском хозяйстве, строительстве, оборонной и авиационной промышленности. Сергей Овчинников избирался депутатом горсовета и заместителем председателя горисполкома в Междуреченске Кемеровской области.

Сейчас он воспитывает шестерых детей. По данным «СПАРК-Интерфакс», Сергей Овчинников является замдиректора и основным владельцем компании «Надёжное потомство», появившейся в Бердске в 2013 году. ООО «Надежное потомство» занимается производством мяса, мясопродуктов и другой пищевой продукции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...