Все новости
Все новости

Дневник худеющей: эксперимент до начала весны

Поделиться

Эксперимент от «Ваку Клуба» под условным названием «Преображение к весне»

История Ирины знакома многим женщинам. В свои 37 лет она достигла немалых успехов в карьере (сегодня она главный бухгалтер в крупной компании), да и дома все хорошо: любимые дети, заботливый муж. Единственное, что Ирину не радует и даже немного огорчает, — так это то, что фигура потеряла стройность, а весной так хочется нравиться себе и окружающим!

Ирина решилась на эксперимент от «Ваку Клуба» под условным названием «Преображение к весне». Ей предстоит значительно скорректировать свой вес (сейчас он составляет 92 кг) и подтянуть мышцы, и первые результаты, по уверению инструкторов «Ваку Клуба», она сможет увидеть уже через 11 занятий.

«Верю ли я в эксперимент? Даже не знаю. Я уже много чего испробовала, но результат не всегда радовал. Потерянные после диет килограммы возвращались, а тренировки в зале я бросала из-за болей в мышцах и суставах, — рассказывает Ирина. — Впереди весна, хочется верить в прекрасное преображение».

Первый визит в «Ваку Клуб» — самый волнительный. До того, как преступить к занятиям, Ирина прошла психофизиологическое тестирование по методике Ольги Кузьменко*. С помощью специального прибора, измеряющего разницу электрических потенциалов на коже, определя.тся состояние организма, особенности темперамента и внутренние проблемы, которые мешают худеть. После того, как Ирина выяснила свои сильные стороны, которые помогут ей в достижении результатов, она утвердилась в решении, что пойдет к своей прекрасной цели до конца!

В «Ваку Клубе» для Ирины разработали индивидуальную программу совершенствования. Итак, заниматься предстоит не реже 4 дней в неделю. В программу включены: вакуумно-термальные тренажеры, инфракрасный эллипсоид, лимфодренажные штаны и различные обертывания.

Решайтесь на эксперимент вместе с Ириной и следите за результатами и новостями!

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

ул. Романова, 39, 1-й этаж

тел.: (383) 319-66-96

Подробная информация — на сайте vacuclub.com

* Не является медицинской услугой.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter