24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Паук» Троицкий снова выдвинулся в мэры: кандидатов стало 26

Поделиться

Сергей «Паук» Троицкий

Сергей «Паук» Троицкий

Два кандидата в мэры Новосибирска, ранее забравшие свои документы из горизбиркома, рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий и безработный Алексей Южанин, решили снова бороться за пост мэра.

Как сообщили в Новосибирском горизбиркоме, за минувшие выходные к списку кандидатов в мэры Новосибирска прибавились еще 3 человека, и их количество достигло 26 человек.

16 февраля свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска выдвинул 58-летний пенсионер Александр Гагальчий. Ранее он был владельцем торгового дома «Песок. Щебень», а в 2009 году стал директором продюсерского центра «Новосибирск».

15 февраля в ряды кандидатов в мэры вернулись два человека, ранее уже подававшие документы в горизбирком как самовыдвиженцы, но потом забравшие их.

Кандидатуру лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого выдвинула партия «Против всех». Ранее на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Сергей Троицкий написал, что вынужден отказаться от участия в выборах из-за украденного на концерте в кабаре-кафе «Бродячая собака» пакета с деньгами из выборной кассы. 15 февраля он сообщил, что деньги найдены и теперь он снова будет баллотироваться в мэры Новосибирска.

Кандидатуру 38-летнего безработного Алексея Южанина выдвинуло новосибирское отделение «Партии Духовного Преображения России».

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!