5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

15 фев 2014 в 14:19

Что бы мне лично хотелось узнать у г. ИО. Есть ли список владельцев Этих самых УК? Наверняка там будут очень знакомые всё лица.

ОТВЕТИТЬ
Арти
15 фев 2014 в 14:39

Судя по такой тенденции, выборы нужно проводить каждую неделю, что бы проблемы замечались и решались.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2014 в 14:41

Мне интересно, кто "раскидывает" долги нерадивых жильцов по соседям? Жэу или другие организации? У моих родителей такая ситуация. Пошли разбираться с переплатами за тепло и прочее, Жэу сказало, что оно ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2014 в 14:47

а решить данную проблему власть может или толко сказать что проблема есть ?

15 фев 2014 в 14:58

Власти об этом знали давно и ничего не делали, сейчас заявили - и также ничего делать не будут.

так действуйте
15 фев 2014 в 15:35

То есть проблема есть и не вчера возникла, а почему нет дел по ней, уголовных в том числе, и почему об этом заговорили только перед выборами?
Читая каждый день статьи на НГС, где частенько мелькает фамилия ио мэра, ловлю себя на мысли, что нас постоянно пытаются в чем-то убедить, показать работу Знаткова. Вот только эффект какой-то обратный получается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2014 в 16:00

Перед выборами у власти открылись глаза???

15 фев 2014 в 16:01

сначала породили собаку( управляющую компанию) на сене, а теперь удивляемся, что это стало проблемой

ПАПА
15 фев 2014 в 17:00

Ага, значит зп слуги народа получают, а работу за них общественность должна делать? Нет уж-давайте ка заниматься каждый своим делом.

Ирина
15 фев 2014 в 17:20

Оооо,новость актуальнаЯ для нашего дома.как раз сейчас началась битва между ук псф и созданным тсж..документы не отдают,счета выставляют.ладно бы дом был в хорошем состоянии,а то дому до 2 года ,а зайти в подьезды страшно.около подьездов вечная помойка,,но деньги исправно собирают. Ужасная контора.ждем суда.Как реально избавиться от них?кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2014 в 18:28

А власти о собственном произволе не сообщали? Понавыдумывали препон, а потом виноватых ищут.

мистерио
15 фев 2014 в 19:28

Как надоел пиар Знаткова перед выборами...такое складывается ощущение, что победителя уже выбрали, Вы только проголосуйте...

Своим заявлением Знатков еще раз подтвердил, что власть бездействует и даже констатацией известных фактов занимается только накануне выборов. Любую обнаглевшую управляющую компанию власть, если захочет, может вразумить за 1 час "задушевной беседы".И снова актуальна и свежа басня "Кот и повар". Как же прозорлив был Крылов!

Фото пользователя
15 фев 2014 в 19:50

Вранье.,ГЖИ само загоняет ТСЖ в управляющие компании-с них проще получать.Почитайте закон 731-исполнение которого сейчас требуют

ГА
15 фев 2014 в 20:12

Еще бы перед выборами увидели то, что ввели общедомовые счетчики по эл.энергии на дом. И сейчас Новосибирскэнерго не надо даже иметь инспекторов, а просто кайфуют. Кто сколько подал показания их не волнует. Разницу раскидали на всех жителей и обозначили их общедомовыми расходами. Зарплаты хорошие, забот меньше. Расплачивайтесь жители и живите хорошо. А какое отношения я, как житель имею к тому, кто не платит или не верно дает показания? Можно было отдельно поставить счетчики на нежилые помещения. Но им и это не выгодно. Господа депутаты и претенденты на мэра, посмотрите и на эту проблему.

ОТВЕТИТЬ
В52
15 фев 2014 в 21:43

Как я понимаю у Едра предвыборная компания кандидата Знаткова строится на 3-х вещах: "огромные проблемы ЖКХ которые волнуют всех граждан" (при этом других проблем, включая те из за которых собственно имеем проблемы с ЖКХ, получается, что нет), 25 кандидатов для максимального "распыления" протеста и голосование в один тур - предельно простая и примитивная стратегия успеха. Главное - особо напрягаться и что-то изменять к лучшему при этом не обязательно.

Против
15 фев 2014 в 22:25

Скажите пожалуйста, у меня одного подъезд переполнен агитационными листами
Знаткова, или у всех так? Агитировать уже разрешили?

Против
15 фев 2014 в 22:38

И ещё, не буду голосовать за кого точно - это за Знаткова! Во 1-х мне категорически не нравиться операция "приемник", ( получается и тут за жителей всё решили...), во 2-х из чисто прагматических соображений, ну не верю я в Знаткова! Не будет он хорошим руководителем для города, если за столько лет находясь в руководящих постах он ничего не сделал, то почему он должен потом что-то делать???
Мне как жителю города, нужен чистый ухоженный город, с развитой транспортной инфраструктурой, парками, детскими садиками, доступным жильём, без точечных застроек. Больницы нужны городу, они все переполнены, школы...
Не согласны?

15 фев 2014 в 23:21

Ну как сказать, как сказать :-D Далеко не всегда. У нас вот очень даже легко дали организовать, так легко, что большинство жильцов только через некоторое время и узнали, что у них уже, оказывается ТСЖ. Еле обратно провернули, года три по судам мытарились, да и то не до конца все кончилось.

15 фев 2014 в 23:35

Какое лицемерие Знаткова, сколько лет жители города страдают от УК, которые не выпускают из своих лап никого, и Знатков лично присутствовал на этих разборках и всегда был на стороне УК, а сейчас запел другую песенку, противно и точно от того, что он пытается представлять всех нас, только мы этого не хотим. Владимир Михайлович, я против вас и тех кто поддерживает эту тему,

лев
16 фев 2014 в 10:28

Как в сказке! Обо на проблема. Как Городецкий говорил: решаем проблемы по мере их поступлений. И и.о. также школа то одна и УК разные но люди там одни. Ждем весны наверно опять проблему найдут, выборы то на "носу".

ГОСТЬ
16 фев 2014 в 12:40

Что смеяться? Сидел на этом самом месте и не знал проблем с УК. Примеров сотни и они с самого раздела в районах между УК. Народ УК не избирал, незаконные образования УК, если проверить наличие договоров собственников с УК, то их не найти.А когда собственники попытались создать ТСЖ и создали их законно, то им не передавали документов, судились год и более. Собственники платили за содержание жилья в ТСЖ 8 месяцев, УК им так и не передала документы, в результате чего ТСЖ не смогли дальше управлять домами. А теперь собственников заставляют оплачивать содержание второй раз, за прошедшие 8 месяцев в ТСЖ. И суды на стороне УК, и власти. А теперь перед выборами Знатков увидел эту проблему, пиар перед избирателями. И где тут правда? Та или эта?

16 фев 2014 в 15:17

У нас с 1997 года ТСЖ. Сначала думал - дурдом, а теперь ненарадуюсь.

Танчик
16 фев 2014 в 22:47

Вчера писала комментарий, удалили. У нас борьба с УК Регион", которую поддерживают и покрывают все властные структуры. На личном приеме 31.01 Знатков по телефону грозно сказал Киму - отпустить, а в ответ тишина, воз и ныне там. Хотя говорил грозно и нам сказал - вот видите, проблема решена. НЕ ВИДИМ!!!

ОТВЕТИТЬ
Мужик
17 фев 2014 в 01:25

ЖКХ должно быть только государственным! И строго должны соблюдаться сроки ремонта и плановых осмотров и т.д. У бизнеса другая цель - заработать при минимальных затратах. В итоге имеем разруху! Пытались организовать ТСЖ, но одним домом это не выгодно. Собирает дом за год денег - миллион, а когда посчитаешь, что дворника надо, электрика и т.д. И эта цифра тает на глазах. Да еще и зарплату главе ТСЖ платить надо. А если какой ремонт, то вообще труба! Вот и сидим под УК, а та каждый месяц повышает плату за коммуналку. полный бред, а никуда не денешься. Спасибо партии и правительству!

ОТВЕТИТЬ
Тата
17 фев 2014 в 12:28

Почему имено только УК тоже самое и в ТСЖ были в УК стали в ТСЖ ничего не изменилось просто ничего не делают и даже слушать тебя не хотят какие хотят цены высталяют и все никто с Вами разговаривать не будет ничего Вы с ними не сделаете потому что нет никаких законов они не кому не подчиняются потому что это так называемый частный бизнес

ОТВЕТИТЬ
гыр-мыр
17 фев 2014 в 13:54

Знатков только пиарится. К нему на прием-то не попасть. И, судя, по нашему дому, - беспредел власти был, есть и будет!

Если бы
17 фев 2014 в 15:40

Знаткова выставили собирать весь негатив который идет от управления городом..., но в тоже время тот же Ксензов тихо мирно выставился в мэры, не пиариться, сменил партию, но по сути он так и остался человеком из власти.