NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

3 м/c,

сев.

749мм 89%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Сергей «Паук» Троицкий снялся с выборов мэра Новосибирска

Сергей «Паук» Троицкий снялся с выборов мэра Новосибирска

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска.

Как подтвердили в Новосибирском горизбиркоме, сегодня Сергей Троицкий забрал свои документы из избиркома, отказавшись от участия в выборах.

«В связи с тем что курьер КТР и журналистка life news беспечным образом сегодня после концерта в Бродячей Собаке в угаре потеряли пакет с деньгами из выборной кассы, Паук снял свою кандидатуру с выборов на пост Новосибиского мэра», — написал сегодня Сергей Троицкий на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» (орфография автора сохранена). Вчера он написал, что выборная касса составляла примерно от 310 тыс. до 600 тыс. руб.

По данным сайта lenta.ru, ранее Сергей Троицкий неоднократно участвовал в политической деятельности. В 1993 году его кандидатура выдвигалась партией Эдуарда Лимонова на пост мэра Москвы, в 1998 году Паук участвовал в выборах в Госдуму по одномандатному Люблинскому округу Москвы. В 2012 Сергей Троицкий подал документы в избирком подмосковных Химок, зарегистрировался кандидатом на пост мэра, но потерпел поражение, заняв пятое место по числу поданных за него голосов избирателей.

Таким образом, по данным на 14 февраля, документы в горизбирком подали 23 кандидата в мэры Новосибирска, из них 15 самовыдвиженцев и 8 выдвинутых партиями. Официально зарегистрирован только один кандидат.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления