26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

14 фев 2014 в 21:21

Я лично знала его,он был очень воспитанный,добрый,отзывчивый мальчик,любил собак,говорил-что они самые преданные...безумно жалко его,как мать 20 ти летнего сына,я понимаю всю боль его мамы,очень страшно пережить своих детей...не дай Бог....

ВОПРОС
14 фев 2014 в 22:44

коррекционная школа, и ребятишки которые там учатся, в большинстве своем имеют не единожды подтвержденный диагноз F 70. f 70.1. задержка разного рода развития, им свойственно девиантное поведение (это поведение, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития). можно предположить что и любовь, или просто плохое слово или просто мысль не очень хорошая, да все что угодно!!! могло привести к такому исходу.
мальчика конечно жаль...Соболезнования родным и близким!

cats_shudder
14 фев 2014 в 23:55

Мне особенно "понравилось" про отсутствие проблем в семье. Знаю я эту школу и видела, что за дети там учатся, из каких они семей и насколько они нужны родителям. Во-первых, это не просто школа. Это школа-интернат. Детей туда привозят чуть ли не из всех сёл области. Дети по полгода не бывают дома, а то и больше. И в большинстве случаев благополучными их семьи трудно назвать. Случаи побегов бывали неоднократно, насколько я знаю. Если коротко - несчастные, больные, никому особо не нужные дети в закрытом спецзаведении. Им за ограду школы выходить почти не разрешают. Кто-то ещё удивляется происшедшему?

ОТВЕТИТЬ
cats_shudder
14 фев 2014 в 23:58

Могу ещё добавить про очень доброжелательное, милосердное, ласковое отношение жителей Ирмени к учащимся этой школы, особенно среди детей. "Спецшкола" - это такое местное ирменское оскорбление. Вот такие дела.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
17 фев 2014 в 09:26

Самое страшное, что человек повесился, а "по предварительным данным, каких-либо конфликтов, проблем с преподавателями и сверстниками, а также в семье у подростка не было". Это означает лишь, что никому до этих проблем не было дела и никто о них не знал, все слепы, никто об этом не думает и никто такими вопросами не занимается.

родитель
17 фев 2014 в 11:23

У меня ребёнок учится в этой школе и не правда что дети там ни кому не нужны.Воспитатели и учителя доброжелательно относятся к воспитанникам.Детей кормят шесть раз в день,выпечка,фрукты,соки каждый день.А как их там одевают,да некоторые благополучные родители позавидуют. Но вот что родителям бывает наплевать на своего ребёнка это правда.И почему так поступил Женька знает только он,и не надо никого обвинять если не знаете. Лично я говорю большое спасибо этой школе.

Загрузка...