19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Барнаульский фотограф выпустил открытки с видами Новосибирска (фото)

Поделиться

Поделиться

Барнаульский фотограф-пейзажист Павел Филатов выпустил набор открыток с живописными видами Новосибирска.

Поделиться

Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам Павел Филатов, он вместе со своей командой уже около 10 лет делает подарочные альбомы и наборы открыток с видами Алтая, Барнаула, Монголии и Казахстана и впервые решил выпустить открытки с видами Новосибирска. «Мне захотелось поработать в другой динамике — на более высоких крышах, в более густом трафике», — пояснил Павел Филатов, признав также перспективность местного рынка.

Поделиться

Для набора из 13 открыток фотограф снял известные достопримечательности, в том числе площадь Ленина, театр оперы и балета, часовню Николая Чудотворца, технопарк и памятник императору Александру III. Автор отметил, что не относит себя к фотографам-руферам (снимают с крыш), а старался запечатлеть открыточные виды с удачных ракурсов. Съемки проходили минувшей осенью и этой зимой. Набор открыток поступил в продажу в магазины на этой неделе. В «Капитале» его можно приобрести за 140 руб., в «Плинии Старшем» — за 182 руб.

Ранее свои наборы открыток и альбомы с видами города начал выпускать фотограф Слава Gelio Степанов, которого прославили как раз открыточные виды Новосибирска с крыш.

НГС.НОВОСТИ

Фото Павла Филатова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...