30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

13 фев 2014 в 14:09

ЛДПР всегда поднимает самые насущные и актуальные проблемы нашего общества! Сейчас фигурки заменим, потом проституцию легализуем и на луне базу построим! А я еще про мытье сапог в Индийском океане помню)

13 фев 2014 в 14:17

Эх, а поставили бы Деда, а не его "идеологического противника" и все-все-все было бы по-другому: снег в городе сам бы счищался, торговые центры превратилась бы в научно-произвоственные, метро бы самовыкопалось! Новогодние чудеса так бы и перли! А если серьезно, образ Деда Мороза сейчас больше ассоциируется не с праздником, а с теми ряженными алкоголиками, которые детей поздравлять ходят.

Фото пользователя
13 фев 2014 в 14:55

Перечитал я комментарии....
А никто не вспомнил, что использование товарного бренда "Дед Мороз" стоит денег?
За КАЖДОГО Дедушку, как нарисованного, так и установленного, надо Великому Устюгу денег отстегнуть.
Дедушка у нас стоит денег. Скоро приватизируют богатырей, змея Горыныча и других сказочных Русских персонажей, вот тогда в бюджет денежки поплывут!

ЗЫ: Лично я считаю, что Дедушка Мороз, Снегурочка и т.д. должны быть национализированы и считаться нац.достоянием!

а я за
13 фев 2014 в 15:04

а я за!!!!! заниматься может и нечем думовцам. просто нам это выделили акцентом.
а вот принять меры и заказать уже сейчас у китайцев НАШЕГО Дедушку Мороза к будущим праздникам - вполне реально. мне и моим детям нужен ДМ, а не СК.
и Мишка алимьписки мне больше по душе!!!!!!

Владимир
13 фев 2014 в 15:11

И выделить 4 милиарда на разработку ГОСТо Деда Мороза. И потом штрафовать за не законный оборот Санта Клаусов. Ввести обязательную стардартизацию производства Дедов Морозов, естественно гос пошлина, проверки на производстве штрафу.

Северина
13 фев 2014 в 15:43

Почитайте биографию депутата Дегтярева на его официальном сайте-уникальный, просто матерый человечище: и инженер аэрокосмической сферы, и менеджер, и юрист, и изобретатель, и мастер спорта по фехтованию.

Северина
13 фев 2014 в 15:46

Кто же он, депутат М. Дегтярев?
"За последний год 32-летний депутат действительно успел заполнить информационное пространство самыми затейливыми инициативами.
31 июля предложил депутатам разрешить женщинам ежемесячно брать оплачиваемый двухдневный отпуск во время менструации.
6 августа от жириновца поступило предложение лишать злостных нарушителей закона "О тишине" права собственности на помещение, откуда они изволили шуметь. 26 августа он предложил ввести запрет для геев становиться донорами крови.
23 октября Дегтярев оперативно отреагировал на события в Бирюлево и предложил создать войска ФМС для зачистки овощебаз и рынков от мигрантов
13 ноября внес в думу законопроект «Об ограничениях оборота и хранения долларов США на территории РФ"

Фото пользователя
13 фев 2014 в 15:50

Я считаю что ЛДПР запрещая Санта Клауса запрещает Христианам почитать в своих верованиях Святого Николая Чудотворца. То есть нарушаются права Христиан на свободу Вероисповедания ! (является истиной что почитания Санта Клауса как святого Николая Чудотворца это старинная Христианская традиция) Разве не дискриминацию Христиан предлагает ЛДПР ??? Я считаю что запретом на Санта Клауса предлагается начать Дискриминировать именно Христиан. Кока Кола вообще тут не при чём. она просто зарабатывает деньги на образе Святого Николая.

ОТВЕТИТЬ
политик
13 фев 2014 в 18:17

Послушайте речи местного ЛДПР-щика Логинова и его окружения, так и не то услышите. Впрочем, все они копируют шефа Жириновского и следуют его совету любой ценой обращать на себя внимание.

Фото пользователя
13 фев 2014 в 18:34

Ребят обманывают, что подарки им принес Дед Мороз. Религиозность ребят начинается именно с елки. Господствующие эксплуататорские классы пользуются «милой» елочкой и «добрым» Дедом Морозом еще и для того, чтобы сделать из трудящихся послушных и терпеливых слуг капитала

Ира
13 фев 2014 в 18:55

Сама выросла с Дедом Морозом, и дети мои выросли с ним же.. Как-то неприятно было видеть чужеродных иностранных дедушек. Ну, не родной он нам, Санта Клаус! Ну и что, что дороже! Пусть меньше, но свои, родные Дедушки Морозы и Снегурочки! Верните ДЕДА МОРОЗА!!))