28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

13 фев 2014 в 12:32

Были с детьми во вторник "Мамин час", нам всем очень понравилось. В нашем городе подобного уровня центров еще не было. Есть конечно не доделки кот. обслуживающий персонал устранял во время работы центра, не много конечно напрягали мужчины в робе и в ботинках, а мы в купальниках с ребятишками в бассейне.... Но так как, нас на входе тактично предупредили, что они работают в тестовом режиме, мы возмущаться не стали. А так в целом, хороший проект. Это действительно, то место где можно расслабится и отключится от городской суеты.

лео
13 фев 2014 в 12:49

как же мне понравилось, пойдем с подругой на разведку

Алёна
13 фев 2014 в 13:40

В восторге о их термального центра! Это стоит всем посетить!

ай
13 фев 2014 в 14:53

уже хочу! а клубные карты какие-нибудь планируются?

Юлия
13 фев 2014 в 15:24

Была несколько раз. Ресторан отличный, очень вкусно делают варенники с картофелем и фалафель! Рекомендую всем вегетарианцам, да и не только им одним, думаю, всем должно понравится. Залы для йоги просторные и удобные раздевалки с душевыми. Делала маникюр, оценка на 5 с плюсом, мастер приветливая и сделала очень красиво, держался долго. В лавочке накупила травок на чай - такого качества трав нигде не видела, там же много натуральных кремов и пищевых добавок, много милых женскому сердцу безделушек, авторские украшения понравились. В термальном центре очень здорово! Обязательно пойду еще, пока народ не разведал такое чудное место и не начались очереди. Тем более сейчас там скидки). Планирую посетить кабинет аюрведического врача, покупала там масла для своей конституции для домашнего промасливания, впечатления положительные! В целом очень приятное место с красивым дизайном и уютное! Рекомендую!

Юля
13 фев 2014 в 16:19

Место супер - пупер )))))!!!!!!!расположение конечно не очень удобное, но и в этом есть плюс - был бы термальный центр на красном - не зайти было бы туда)))))

Ксения
13 фев 2014 в 20:12

Очень рада, что открыли термальный центр. Ведь странно, что в таком огромном городе, как Новосибирск, нет ни аквапарка, ни "Водного мира". Конечно, это не аквапарк, но впечатлений масса. Всем советую посетить.

Костя
13 фев 2014 в 23:42

Тихо Вы, а то набегут... Тапое классное место для веганов! Давайте же для нас и оставим его...

Игорь
14 фев 2014 в 23:45

Так неожиданно было, столкнутся с таким хамством в месте предназначенного для обретения душевного равновесия.
Я очень рад что открыли культурное место, а не очередную пивнушку,ну зачем туда брать людей с менталитетом барменши советской пивной?
Благодарен Алексееву за полезные начинания,понимаю трудности старта,тем не менее
бросаются в глаза недоделки,перечислю- не склоки ради,а пользы для.
Был три раза, с каждым посещением отмечал Упрощения.
Не пожалели денег на хорошие колонки,замечательную музыку перестали включать((((
В сенной парилке неделю сгоревшая лампа,красивые цвета и полная темнота,выключена каменка работает только парогенератор.

игорь
14 фев 2014 в 23:47

Обрушился соляной потолок в пещере,закрыто неделю....
Трех работников в спецовках, ремонтирующих все, уже знаю в лицо их постоянное присутствие в зоне отдыха не способствует отдыху.
Уборщица со шваброй,мило садиться рядом с гостями на скамейку отдохнуть.
В первые дни во всех саунах и хамамах плавали ароматы,видимо уплыли....добавляйте химию не жалейте...
Капающая смола на клиентов в сауне,только я это замечаю?

игорь
14 фев 2014 в 23:54

Был там три раза,привел с собой массу друзей,всем очень нравится,написанное выше конструктивная критика,для исправления,а не попытка очернить замечательное место.
Если бы, каждый владелец ТЦ вкладывал деньги в такие проекты,наш город был бы другим.
Спасибо.