27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

УАЗ въехал в нарты с маламутами на пустынной дороге

Поделиться

Брошенный на месте ДТП УАЗ

Брошенный на месте ДТП УАЗ

Поделиться

Вечером 10 февраля в Новосибирской области неподалеку от села Алексеевка автомобиль УАЗ въехал в нарты, запряженные собаками.

По данным пресс-службы ГИБДД Новосибирской области, авария произошла в 21:40 на автодороге, ведущей от трассы М51 в сторону села Алексеевка. Управлявшая нартами 37-летняя женщина (в сводке ГИБДД нарты фигурируют как гужевая повозка) получила ушибы и раны, ее доставили в больницу Оби. Так как серьезных повреждений женщина не получила, происшествие не вошло в сводку ДТП. Скрывшегося водителя УАЗа ГИБДД разыскивает.

Как рассказала дочь пострадавшей службе эвакуации «АСТ-54», нарты были запряжены аляскинскими маламутами. Девушка пояснила, что вместе с родителями они часто выезжают тренировать собак за город, туда, где мало машин. Перед столкновением нарты стояли запряженными на правой обочине, они были оборудованы световозвращающими полосами и фонарями.

После аварии супруг пострадавшей женщины погнался за УАЗом на своей машине, рассказала девушка. Когда УАЗ съехал в снег и из него вышел водитель, семья увидела, что он пьян. Еще до приезда ГИБДД за водителем и его пассажиром приехал «Мерседес» и увез их, чуть не сбив мужчину, пытавшегося им помешать. Девушка резюмировала, что в аварии пострадала не только ее мать, но и собаки, а нарты восстановлению не подлежат.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации АСТ-54 (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку