29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Судебные приставы арестовали свадебный лимузин Cadillac Escaladе

Поделиться

10 февраля судебные приставы Октябрьского района Новосибирска арестовали и эвакуировали на штраф-стоянку свадебный лимузин.

Как сообщили вчера в пресс-службе УФССП России по НСО, приставы арестовали автомобиль Cadillac Escalade за долги его хозяина по договору займа на сумму 4 млн руб. Кроме лимузина должник владеет автомобилями Honda и Lincoln Town Car, но найти его лично приставы не могут. Узнав о том, что Cadillac Escaladе сдается в аренду автоцентром «Лимузинск», судебный пристав позвонил туда под видом клиента и заказал этот автомобиль. Когда «Кадиллак» был подан, судебный пристав арестовал иномарку и передал его взыскателю на хранение, рассказали в пресс-службе приставов.

Директор автоцентра «Лимузинск» Елена Чернова утверждает, что лимузин был арестован по ошибке. По ее словам, автоцентр вместе с этим автомобилем она приобрела 2 года назад и никаких долгов у нее нет. «Сейчас я нахожусь у приставов, произошла ошибка по бывшему владельцу. Машину мне уже сегодня-завтра отдадут. Несмотря на эту ситуацию, вчера уже мужчина приехал и заказал этот «Кадиллак» на 21 февраля», — сообщила Елена Чернова НГС.НОВОСТИ.

По данным службы судебных приставов, бывший владелец иномарки и настоящий должник на территории России уже не проживает.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter