16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирский сноубордист столкнулся с волной критики после Олимпиады

Поделиться

Поделиться

Новосибирский сноубордист Алексей Соболев столкнулся с волной негатива и критики после своего выступления на Олимпиаде.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ спортсмен, всего на сегодня он получил более 5000 SMS и около 3000 сообщений в соцсети «ВКонтакте» после своего выступления на турнире по слоупстайлу. 22-летний Алексей Соболев остановился на этапе полуфинала, в котором не смог заработать достаточно баллов для попадания в финал.

Поделиться

По словам Соболева, в общем вале сообщений и отзывов негатив стал превалировать в последние дни после появившегося в «Живом журнале» поста «Позорище Сборной России». Его автор москвич Сергей Никитский раскритиковал якобы неспортивное поведение сноубордиста на турнире, припомнив Соболеву призыв к болельщицам поддержать его «СМС-ками и ММС-ками с эротическими фотографиями». «Я просто так развлекаюсь, это просто показывает меня с какой-то одной стороны, но не показывает с другой», — ответил на претензию сноубордист.

Алексей Соболев отнесся спокойно к негативу, заметив, что большинство его критиков не разбираются в сноуборде. «Я пятикратный чемпион России. На заключительном этапе Кубка мира я заработал квоту для России одну, отобрался сам — попал даже не по льготам, которые есть для принимающей стороны», — напомнил спортсмен.

НГС.НОВОСТИ

Фото РИА Новости: Михаил Мокрушин (1), Рамиль Ситдиков (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...