20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Почта России повысила зарплату новосибирским работникам до 16 900 рублей

Поделиться

С 1 января 2014 года у новосибирских работников Почты России выросла зарплата, теперь один работник в среднем получает 16 900 рублей.

Как сообщила пресс-служба Новосибирского филиала Почты России, компания приступила ко второму этапу программы повышения доходов почтовых работников, запланированной на период до 2015 года. В рамках второго этапа зарплата всех сотрудников во всех регионах страны повысится в среднем на 15 %, повышение зарплаты коснется 323 тыс. сотрудников ФГУП «Почта России».

«Повышение заработных плат коснулось всех почтовых работников и в Новосибирской области. Уже с 1 января 2014 года тарифная ставка повысилась на 22,8 %, и, таким образом, средняя заработная плата в Новосибирской филиале Почты России составила 16 900 руб.», — сообщили в пресс-службе.

В компании надеются, что повышение зарплат не только сократит уровень текучести персонала и сохранит профессиональные кадры, но и сможет привлечь на почту свежие силы. В 2014 году предприятие планирует направить на повышение зарплат работников около 11 млрд руб. «Необходимые средства предприятие должно заработать за счет роста производительности труда, повышения эффективности почтового бизнеса, а также развития ряда новых бизнес-направлений в рамках коммерческой деятельности», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...