20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Депутат Локоть выдвинулся на пост мэра Новосибирска от КПРФ

Поделиться

Депутат Госдумы Анатолий Локоть подал документы в горизбирком на выдвижение кандидатом в мэры Новосибирска.

Как сообщили в Новосибирском горизбиркоме, Анатолий Локоть подал документы 11 февраля, его кандидатуру выдвинула партия КПРФ. 54-летний Анатолий Локоть — первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ, заместитель председателя комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. Окончил НЭТИ, женат, воспитывает двух детей. На брифинге для журналистов он заявил, что его основной задачей станет налаживание диалога с жителями Новосибирска.

По данным сайта горизбиркома, 10 февраля о снятии своей кандидатуры заявил безработный Алексей Южанин, подавший документы 23 января. Таким образом, Анатолий Локоть стал 21-м заявившимся кандидатом в мэры Новосибирска.

Сегодня же другой кандидат в мэры Новосибирска, Илья Пономарев, принес в избирком собранные подписи за его выдвижение в мэры (самовыдвиженцы должны собрать не менее 5807 подписей горожан). Как сообщил кандидат в своем твиттере, он сдал в избирком 6387 подписей — максимум, разрешенный законом, хотя собрал больше. Теперь комиссии предстоит проверить подписи на подлинность.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter