18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Новосибирске обнаружилась новая дорожная пробка (карта)

Поделиться

Поделиться

В топ-5 новосибирских пробок недели появился новый затор — пробка на безымянной улице Дзержинского района попала в лидеры впервые с июня 2013 года.

Как сообщила представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, в течение минувшей недели загруженность новосибирских дорог увеличивалась постепенно.

«С понедельника по среду даже в часы пик пробки не превышали 6 баллов. В четверг вечером светофор Яндекс.Пробок показал 7 баллов, в пятницу вечером — 8 баллов. В выходные дни пробки в городе были традиционно меньше будничных: в субботу днем загруженность города достигла 5 баллов, в воскресенье — 3 баллов», — сообщила Ольга Молодан.

Самые протяженные заторы недели Яндекс.Пробки зафиксировали на дорогах города в четверг и пятницу. Новичком топ-5 стала пробка на безымянной улице Дзержинского района, соединяющей Каменское шоссе и Гусинобродский тракт — она образовалась 6 февраля около 15:00 и продержалась 40 минут. В числе других лидеров — традиционные пробки на ул. Большевистской, Ватутина, плотине ГЭС и Бердском шоссе.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена пресс-службой компании «Яндекс»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...