Город Здесь творится история спорта

Здесь творится история спорта

5 декабря в Новосибирске, наконец, открылся новый спортбар.

Спортбар «Фанат» расположился на дамбе Димитровского моста. Здесь на больших экранах показывают футбол, хоккей, теннис, биатлон, волейбол, баскетбол.

Вместимость бара предполагает около 250 посадочных мест, бьшая часть которых представляет собой мягкие двух-трех местные диваны, а также VIP-зал на 30 человек. Расположение больших экранов в спортбаре позволяет наблюдать за трансляцией из любого места.

Одной из основных особенностей этого заведения является его атмосфера. Днем в баре спокойно и расслабленно, а вечером, любители спорта начинают занимать свободные места. К началу трансляции со свободными местами «напряженка». Всегда, даже в таком случае для посетителя найдется место — либо за барной стойкой, либо просто внутри бара. Ярко выраженная дружеская атмосфера, где каждый посетитель является своим.

Именно поэтому резервировать столы необходимо заранее, поясняет администратор бара. Как правило, в спортбар «Фанат» приходят большой компанией. Здесь своя атмосфера: для спортсменов и просто любителей спорта.

Интерьер спортбара представляет собой выдержанную броскость вместе с ярким образом спортивного духа. Шарфы футбольных и хоккейных команд, футбольные мячи и флаги, символы Олимпиады в Сочи и местных команд — все как в доме болельщика.

В спортбаре «Фанат» болеют за наших олимпийцев, которые отстаивают честь большой страны на домашних для себя зимних играх в Сочи. Хоккей и биатлон, сноубординг и фигурное катание, бобслей и лыжные гонки. Олимпиада — главное событие февраля.

Здесь любят спорт. Быть наблюдателем и участником? Неважно. Место, где ты настоящий. Место, куда хочется возвращаться, и откуда не хочется уходить. Действительно своя атмосфера. Действительно «Фанат».

Спортбар «Фанат»:

Энергетиков проезд, 1/1 (дамба Димитровского моста)

тел.: (383) 3-100-200

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Ретроградный Сатурн уже завтра: карьерный рост и новые ограничения — советы астролога на 5 месяцев
Марина Шумкина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления