24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Мать случайно закрыла в квартире маленького ребенка с обогревателем

Поделиться

6 февраля новосибирские пожарные оперативно помогли женщине, которая случайно захлопнула бронированную дверь в свою квартиру, оставив в ней 1,5-годовалого ребенка и включенный обогреватель.

Как сообщила пресс-служба Управления МЧС России по Новосибирской области, женщина позвонила по телефону 01 сегодня утром. Она была очень взволнована и пояснила, что на выходе из квартиры у нее захлопнулась бронированная дверь, а внутри остался ее 1,5-годовалый ребенок и включенный электрообогреватель, от которого в любую минуту мог возникнуть пожар.

«Мать, оказавшись в такой ситуации, запаниковала и сильно волновалась за своего маленького ребенка. Буквально через несколько минут к месту прибыли пожарные, бегом поднялись на 3-й этаж жилого дома, отключили электричество и сразу, не теряя ни секунды, при помощи бензореза стали вскрывать дверь в квартиру», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Быстро вскрыв дверь, пожарные увидели, что с ребенком все в порядке и ни дым, ни огонь от обогревателя не идет. «Женщина горячо поблагодарила пожарных за помощь и заверила, что впредь будет более внимательной», — заключили в МЧС.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...