23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
ЗНАЕМ
6 фев 2014 в 14:10

У моей сестры дети, дом подожгли пока она ходила управляться, заходит домой шторы, диван горят, а они сидят на кресле и молчат, она их схватила и на улицу, короче, то ли от страха, то ли от того что боятся, что их будут ругают, сидели тише воды ниже травы!

Santos
6 фев 2014 в 12:09

**aicaps
06 фев 2014
11:58
4 года и не откликается на ГОЛОС, простите не верю, ребёнок сразу ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ, он так защищается....за что Господи ведь всего ЧЕТЫРЕ года...**

к тому времени когда бабушка стала забегать,ребенок мог уже потерять сознание надышавшись дымом...
неужели надо элементарные вещи разжевывать?

пусть земля малышке пухом будет.

ОТВЕТИТЬ
Мадам
6 фев 2014 в 12:03

Какой ужас...
Девочке Царствие Небесное, а бабушке и всем родным держаться... Такое горе...

Катрина
6 фев 2014 в 13:00

Жалко детей до слёз. Бабушке до конца дней придется мучиться не только от горя, но и от вины (наверняка будет считать себя виноватой, как любой на её месте) . Терпения ей.

:bntkm
6 фев 2014 в 11:58

Царство Небесное погибшей на пожаре девочке

Мама Я
6 фев 2014 в 12:59

Какое горе бабушке...Всю жизнь будет себя винить

Фото пользователя
6 фев 2014 в 11:57

да что ж за несправедливость такая, детишки гибнут...

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2014 в 12:08

Рассуждать очень хорошо так, вы же не знаете что эта бабушка лежит сейчас в реанимации с сильнейшими ожогами и порезами от стекла. Самое главное это действительность, того что бабушка наверняка будет сейчас винить себя в смерти внучки, а не стечении обстоятельств в данном случае.

ОТВЕТИТЬ
777
6 фев 2014 в 13:53

Тяжелее всегда тем, кто остается на этом свете.
Дай Бог сил бабушке и родителям погибшей справится с этим.
И не допустить в сердца свои ноты обвинения за не спасенное дитя.

6 фев 2014 в 11:58

4 года и не откликается на ГОЛОС, простите не верю, ребёнок сразу ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ, он так защищается....за что Господи ведь всего ЧЕТЫРЕ года...

ОТВЕТИТЬ
Бырым-бырым
6 фев 2014 в 14:16

Бедный ребенок...уже какой случай, когда дети, из-за беспечности бабушек, погибают. Ну одень ребенка, возьми с собой, посади рядом и корми свою скотину хоть целый день. Ребенок в 4 года уже сможет сам достать любые спички, включить плиту и тд. У меня 5-месячная дочка и я точно не оставлю ее наедине со свекровью, ни на 10 мин, ни на час. Я даже, когда моюсь - ее с собой беру в ванну в кресле -качалке, сидит под моим присмотром. А выйти из дома и оставить ее одну там даже на 5 мин-мне ив голову никогда не придкт такая безответственная мысль.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2014 в 21:25

Очень жаль бабушку!!! Сил ей, любви и поддержки близких!

Нск
7 фев 2014 в 19:56

Вот именно бабушка пыталась спасти,но не смогла!А брать с собой в такой мороз управляться бабушка пожалела малышку!Тут в туалет на минутку не хочется выходить,а на час как возьмешь ребенка?Это моя тетя и я знаю,что она никогда не оставляет детей одних!Воспитав 3 здоровых детей.она имеет очень большой опыт в воспитание!Это просто был несчастный случай!Да,дом полностью сгорел!Нашу малышку искали с 6вечера до 2часов ночи!Как же могла бы бабушка найти ребенка?

jkl
7 фев 2014 в 20:07

Люди сошли с ума. Писать что "малышку искали с 6 вечера до 2 ночи" и оправдывать все несчастным случаем...Не понимаю. Тогда нечего удивляться что часто стали гибнуть дети.

Кира
14 фев 2014 в 21:43

Бабушка все делала чтобы найти девочку, и в дом забегала через горящие двери, и окна била, кричала, плакала, девочку до 2 часов ночи искали....Не нужно судить бедного человека, она и без вас себя не простит...ее физические раны ничего не значат, по сравнению с внутренней болью...Нет я не говорю вот что она правильно что ее одну оставила....но всеми этими коменнтами никто им не поможет...Людям нужна поддержка в трудную минуту...Мне очень жаль девочку....Соболезную...

Ассхоле
6 фев 2014 в 11:59

Помнится, когда из окна ребёнок выпал, все кинулись покупать ручки с замками. Почему после этого случая, я уверен, не будет столь же массовой закупки автоматических огнетушителей?

ОТВЕТИТЬ
Виктор А
6 фев 2014 в 14:24

Судя по тому, что не пишут, сколько тушили, можно предположить, что дом сгорел дотла, маловероятно, что будет установлено, где же был ребёнок.
Царствие небесное...

TRY
7 фев 2014 в 09:47

Не пытайтесь защитить бабушку - она ДОЛЖНА была бежать в дом и вытаскивать ребенка! Она сама побоялась войти туда, а это уже оставление в опасности! Нет здесь оправдания, нет! Сам пожар - несчастный случай, а то что 4ехлетнего ребенка просто звали - это ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТИ. Ну как можно-то так? Нужно какую-то массовую профилактику таких случаев вести - и среди родителей и особенно бабушек. Моя мама тоже может мою дочку 1,5 года оставить дома с 6-летней старшей, а сама в магазин уйти. Нож на столе оставить, кипяток на краю стола. И бесполезно что-то говорить - сиди сама и все тут. С одной стороны конечно лучше самой, но я работаю. И запомните, что у них любимая отговорка - "все произошло очень быстро, не успели". С этой отговоркой перед своей совестью они чаще всего чисты. Это печально. Считаю, что если ребенок погибнет и ты понимаешь что это может случиться, никакого страха броситься спасать быть не должно - так как жизнь с мыслью что ты не спас ребенка - невыносима. Там же нет жизни, может я не понимаю чего? Ну как можно улыбаться, смеяться, есть, когда в душе стоит - как мучился малыш. Ужас, не могу даже представить.

NNNN
6 фев 2014 в 12:17

Как же бабушка не уберегла то,а? Теперь ей с этим жить.

Загрузка...