17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Маршрутка № 1130 протаранила стоящий КамАЗ: пассажир в реанимации

Поделиться

Поделиться

Вчера вечером в Дзержинском районе Новосибирска маршрутная «ГАЗель» врезалась в стоящий КамАЗ с полуприцепом, пассажир маршрутки попал в реанимацию.

Как сообщили в ГИБДД НСО, 6 февраля 52-летний водитель маршрутного такси, следовавшего по маршруту № 30 (1130) «Амбулаторная – Зеленодолинская», ехал по дороге без названия со стороны ул. Полякова в сторону пр. Дзержинского и у корпуса 1 дома № 169 по пр. Дзержинского врезался в КамАЗ с полуприцепом. В момент аварии КамАЗ был припаркован у края проезжей части.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», возле тягача лежала балка для жесткой сцепки, что говорит о том, что автомобиль сломался и его собирались буксировать. Коллега водителя маршрутки сообщил в «АСТ-54», что габаритные огни у КамАЗа были выключены. В пресс-службе ГИБДД об этом ничего неизвестно.

В результате аварии серьезно пострадал единственный пассажир маршрутки — 40-летний мужчина. По предварительным данным, он получил разрывы селезенки и печени, а также перелом ребер. Сейчас мужчина находится в реанимации, заключили в пресс-службе. По информации службы эвакуации, водитель «ГАЗели» также был госпитализирован с легкими травмами.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...