18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Свадебные войны. Классика или бои без правил?

7 792

Поделиться

Поделиться

Если под романтическое «я согласна» кольцо уже взгромождено на безымянный палец, а заявление подано, дело за малым — организовать по-настоящему фееричный праздник.

А ведь свадьба — праздник любви и огромных надежд! Как же хочется отметить ее так, чтобы помнить всю жизнь!

И тут начинается самое интересное.

Этот праздник любви превращается в праздник для всех гостей, а не для молодой пары, которая должна выступать в роли массовиков-затейников. И если первая половина свадьбы еще проходит пристойно, то банкет окончательно «расслабляет» гостей, при этом жених и невеста уже не массовики-затейники, а главные комедианты многочисленных конкурсов.

И, наконец, первая брачная ночь заканчивается тем, что жених с невестой падают на кровать с одной целью — выспаться. Именно ради этого действа стоит выбросить на ветер кучу денег, которые никогда (!) не окупятся. И вы так думаете? Серьезно?

Свадьба без каких-либо правил — необычная, уникальная, индивидуальная. Это целый день удовольствия, счастья и радости без лишних церемоний и дежурных улыбок. Это именно тот праздник, который по-хорошему запомнится молодым.

Евент-агентство A.Studio. Мы сделаем такую свадьбу не за вас, а для вас! Ратрак в Шерегеше или погружение в Байкал, вертолет, волейбольная площадка или заброшенное трамвайное депо — неизменно так, как вы хотите и именно так, как мы умеем!

У вас есть все причины доверить свою свадьбу нам, если вы планируете запомнить этот день на всю жизнь.

Подробнее обо всем — на нашем сайте www.eventastudio.ru.

Группа «ВКонтакте» vk.com/club38053300

Event-агентство A.Studio:

пр. Карла Маркса, 30/1, оф. 804

тел.: (383) 238-03-83, (383) 238-04-89

www.eventastudio.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...