17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Губернатор решил отдать ветерану свой билет на Олимпиаду

Поделиться

Губернатор Василий Юрченко передумал ехать на церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи из-за морозов, установившихся в Новосибирской области, а свой билет поручил отдать ветерану.

Как сообщил Василий Юрченко 5 февраля, с 2009 года он приезжал в Сочи 4 раза, в том числе на экономический и транспортный форумы. «Я всегда бывал на строящихся объектах, видел ту динамику, ту масштабную стройку, которая приносила неудобства. Но сегодня это совсем другое», — подчеркнул он.

Губернатор отметил, что планировал побывать на Олимпиаде, получил паспорт болельщика и купил билеты. Но поездку пришлось отменить из-за сильных морозов, которые установились в Новосибирской области и могут продлиться еще 7–10 дней. Василий Юрченко попросил коллег из департамента физической культуры и спорта НСО найти достойного спортивного ветерана, который смог бы посетить соревнования по его билетам.

«А сам, конечно, буду смотреть по телевизору, постараюсь самые интересные соревнования посмотреть и болеть за наших новосибирцев и в целом всех спортсменов», — резюмировал глава области.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...