13 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

5 фев 2014 в 11:56

Воообще люди звереют

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 11:59

Товарищи это какой то Кошмар ну как можно поднять руку на животное если оно так дружелюбно тебя встречает!!! варвары сажать в тюрьму таких!!!

ОТВЕТИТЬ
Edela
5 фев 2014 в 12:02

Это кем надо быть, чтобы так поступать? Разве это существо можно назвать человеком? А возьми у такого интервью, будет говорить о гуманности и требовать к себе человеческого и гуманного отношения. Безобразие! Пусть Господь с такими сам разбирается, нет слов

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 фев 2014 в 12:05

Маньяк какой-то...
Начинает с собак, а потом и до людей доберется...
Садить таких надо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2014 в 12:06

А вчерашний вопиющий случай, обсуждаемый в соц.сетях: Заведующая приказала дворнику закапать живых щенят!!! Это не женщина-это ЖИВОДЁРКА!!! Вот кому детей доверяем!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 12:06

Того, кто это сделал, надо изолировать от нормальных людей в психлечебницу или еще куда-нибудь, потому что он - потенциальный Чикатило, который при отсутствии наказания сделал бы то же самое с человеком (и возможно сделает, если подвернется удобный случай или если его страх перед наказанием будет подавлен например алкоголем).

Фото пользователя
5 фев 2014 в 12:15

В одной соцсети есть и фамилия "заказчика". И это не первый его случай жестоких издевательств над животными на той территории, как выяснилось.
Просто страшно, что рядом с нами такие нелюди находятся.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 12:18

Надеюсь живодеров найдут и посадят на реальные сроки

котэ
5 фев 2014 в 12:19

уголовное дело надо возбуждать на администрации города, потому что они допускают, что по городу бегают бродячие собаки. Собака это зверь, и она должна быть либо на привязи, либо у хозяина в квартире. Сколько случаев, когда собаки кусают детей, ломая их психику на всю жизнь. Я сам лично имею двух собак, и они под присмотром, ухоженные ! А защитникам животных вместо "трепа" в интернете посоветую , хотя бы помогать приютам.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 12:28

интересно, где защитники животных и всяческие зверолюбивые организации бывают, когда бездомные собаки людям реально жить мешают: кидаются, облаивают? почему данные товарищи не забирают бездомных псов к себе домой, чтобы уже по месту СВОЕГО жительства любить их и защищать????
к сожалению, та служба, которая в городе занимается отловом бродячих собак работает как может, но не эффективно, да и ловит по - старинке (чуть ли не голыми руками и сетками).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2014 в 12:29

Я помогаю.И ещё более 5000 человек в группе.А у вас смотрю,действительно дальше ,,трепа,, не идёт.

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
5 фев 2014 в 12:30

Вроде как не в средневековье живем. Не должно быть на улицах диких животных. Нравиться ласковая собачка - забирайте ее домой. Стройте приюты, но уберите диких животных с улиц.
Сегодня эта собачка радуется и встречает прохожих, а завтра она подхватит бешенство или, что еще хуже, загрызет детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2014 в 12:31

"Чем я больше узнаю людей, тем больше хочется дружить с собаками"....

леля
5 фев 2014 в 12:33

Все" живодеры" когда-то были маленькими детьми..Значит их так воспитали,нужно с себя начать- значит что-то не так сделали,где-то упустили момент воспитания.Я не думаю,что они в один момент стали такими жестокими.

Фото пользователя
5 фев 2014 в 12:33

"собаки были изрезаны и изрублены"
Судя по всему это уже не просто догхантер, это какой-то садист и маньяк.

ОТВЕТИТЬ
123
5 фев 2014 в 12:44

в моем мозгу не умещается, как догхантер может убить собаку , при этом иметь дома собаку...я этого ну никак понять не могу ??

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 12:44

Зачем кричать о том, что собаки кидаются, опасны... как же наши дети и прочее?!
В наше время дети могут такое сделать, в страшном сне не привидиться...
Среди собак конечно бывають агрессивные, но такие же особи бывают и средит людей!!!
В данном случае дикая, агрессивная особь, породы человек, искалечила беззащитное существо.

ОТВЕТИТЬ
Isida
5 фев 2014 в 12:48

Кстати, на сайте " Движение права животных" (это те ребята, которые помогают собачке Гуне, которая без челюсти) есть свое расследование про этот случай. И вероятный садист тоже озвучен.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 фев 2014 в 12:54

Закончится это дело как всегда это бывает в нашем городе - ничем. Полиция уже не хочет никак им заниматься, началось перепинывание. А виновник, по идее Божий человек, который помогает старикам век доживать, садист доморощенный, который строит их там как в концлагере, при этом там же живут лица, которых ветеранами назвать нельзя, одно из которых и совершело сей беспредел. Только посадить его не получится, т.к. справка у него из дурдома имеется о его недееспособности, только вот надоумить его могут еще много на что.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 12:57

На глазах у меня и моего ребенка стая собак с соседней автостоянки порвала кота в клочья, ребенок с тех пор собак боится и ненавидит.

ОТВЕТИТЬ
кулибин
5 фев 2014 в 13:12

Считаю что раскрыть это дело просто дело чести полиции! Жестокость в отношении животных последнее время просто зашкаливает , а живодёров даже никто не ищет! И не могу не высказаться об отдельных комментаторах боящихся что бездомные животные нападут на детей! ребята вы часто про такое слышите? Случаи еденичные и то не факт что ребёнок сам не спровоцировал животное , а вот дети получающие травны на дорогах, в школах от сверсников, от педофилов это каждый день происходит , и шансов что ваш ребенок заболее от еды которой пичкают наших детей в школах после наших всех чудесных преобразований гораздо больше чем шансов что на него наподёт бездомное животное....Да теперь ещё наших детей и стреляют в школах , а у вас всё собаки винованты...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2014 в 13:16

тот кто хоть раз сталкивался с зоопсихологией понимает. собака - это зверь. не стоит ее очеловечивать. бездомные, да и чего греха таить, домашние некоторые животные, если ими не занимались, становятся неуправляемыми. если оно живет дома, то еще полбеды, а если на улице, то учитывая стайность животных они становятся опасны. и убивать их конечно несправделиво, жестого, животное не виновато ни в чем. но и приютов на всех не хватает. увы. так что прежде чем прикормить бездомную собачку предано заглядывающую вам в глаза внимательно подумайте какие последствия это может понести за собой, если в ваши планы не входит завести четвероного друга, а это действительно друг. вы же не ходите и не прикармливаете, скажме детей-сирот.
а случай конечно вопиющий по безотвественности.

ОТВЕТИТЬ
вася
5 фев 2014 в 13:46

а еще недавно на НГСе было сообщение что зоозащитники подобрали собаку у которой была отрублена верхняя чселюсть... мож это тех же рук дело?

Наталия
5 фев 2014 в 14:01

А ведь те кто это сделали живут среди нас, страшно становится от того, что происходит с людьми, какая жестокость...просто слов нет! Вспоминается фраза "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"...

В нашем диком обществе надо с азов начинать.Объяснять, что животное - не игрушка! Милый щеночек, это не только забава, это головняк минимум на 10-15 лет: гулять два раза, кормить, мыть, лечить и нести ответственность. В том числе, и за появление потомства! Кому нужны коробки и котомки с щенятами и котятами, которые некоторые выставляют на улице? Твоя собачка наплодила, вот неси ответственность и пристраивай.
Сделать надо бесплатную стерилизацию животных, как то учет вести, что если животное оказалось на улице, то можно было отследить его хозяина.
Был на днях случай, стерелизовали одну кошечку, в соцсети одна интеллигентная дама сказала: "Ах, зачем! Она могла бы дать чудных котят" Да кому они нужны в таком количестве?!! Куда девать потом тех котят?

5 фев 2014 в 14:10

ну как так можно, нелюди какие-то, бедные животные их очень очень жаль. Как часто сталкиваешься с проявлением человеческой жестокости по отношению к животным, люди - мы в ответе за тех кого приручили, животные беззащитны

5 фев 2014 в 14:29

Люди, переживающие за бродячих животных, вызывают симпатию, но заявления отдельных нелюдей о том, что на "редкие" случаи нападения собак на ДЕТЕЙ не нужно обращать внимания, пугают. Затитники животных, ау ? Очнитесь.

Фото пользователя
5 фев 2014 в 14:30

Вне зависимости от отношения к собакам, человек убивший их так - просто опасен, и для людей, тоже.

ОТВЕТИТЬ
Белка
5 фев 2014 в 14:45

Может хватит уже байки рассказывать, что бродячих собак кто-то выбросил. По ним прекрасно видно что на улице они живут уже как минимум в десятом поколении. Если среди их предков и были "домашние", то жили они приблизительно также как собаки, описанные в статье - в будке посреди двора, периодически питаясь объедками объедками от прохожих или с помоек.

ОТВЕТИТЬ
правда
5 фев 2014 в 14:49

Хочу донести до людей которые забыли,но многие вспомнят
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей...

Фото пользователя
5 фев 2014 в 14:53

Друзья, которым не нравятся бездомные стаи - есть только один метод от них избавиться, комплексный.
Пять пунктов включает:
1) обязательный учет всех животных (если у вас в доме есть кот, он должен стоять на учете и вовремя получать прививки)
2) налог на разведение (нестерилизованные животные приносят потомство, это потомство ложится грузом на плечи общества. Даже если Вы раздаете всех котят - половина из них через год оказывается на улице).
3) ответственность за выброс животного (убежала собака - заяви, что потерял и ищешь; не заявил, а ее нашли - получи штраф).
4) сеть приютов временного содержания, куда помещаются все найденные на улице собаки и ищут хозяев, которые их потеряли.
5) раздельный сбор мусора каждым жителем и изоляция пищевых отходов от любых животных на улице (т.е, сокращение кормовой базы, иначе на место собак придут дикие животные, крысы).
Только эта схема показала свою эффективность. Остальные - это расходы в никуда, постоянная трата денег на ветер.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2014 в 15:22

Смешно читать комментарии к этой статье на тему бездомных собак. В настоящем случае животные были не "бездомные". Слепая 14-летняя собака явно не могла покусать ничьих детей (если они, конечно, сами ей в пасть не полезут). Так что речь здесь совершенно не о том и разводить банальный спор между догхантерами и зоозащитниками - бессмысленно. Поступок, о котором говорится в этой статье - преступление и точка.

5 фев 2014 в 15:29

"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным." Махатма Ганди.

ОТВЕТИТЬ
Patriot
5 фев 2014 в 17:02

Чудны некоторые комментарии... Господа защитники животных... много среди вас вегетарианцов? Многие из вас принципиально не покупают ни шуб ни дубленок с кожанками? Или ваша любовь к животным ограничивается только кошечками да собачками?

Мальчик
5 фев 2014 в 17:08

Ужас. И эти люди среди нас. Таких людей надо лечить принудительно в специальных заведениях закрытого типа. А лучше изолировать навсегда. Потому что таким очень сложно вправить мозг и изменить их мировоззрение. Так как это идет из детства видимо. Скорее всего над ними самими издевались и они таким образом выплескивают детские обиды. Возможно это люди съедаемые какими либо комплексами. Не место таким в нормальном обществе.

portfeller
5 фев 2014 в 19:59

Ловить таких надо. Часто не возбуждают дела, потому что практически нереально найти.

6 фев 2014 в 09:52

Привлечь к ответственности!!! Такие люди не должны быть среди нас, потом и за людей возьмутся...Животные тоже не виноваты, их надо стерилизовать и в приют..
Огромная просьба к НГС - напишите чем дело кончится.

впт
6 фев 2014 в 13:24

"Если собака начнет говорить , человек потеряет последнего друга". Вместо того чтобы нормально жить , в ладу с реальными человеческими ценностями мы устраиваем революции - сексуальные, потребительские, гаджетовые,автомобильные ...собачьи и кошачьи. Не говорю про бабушек ,мамочки детей морят порой без животного белка, из которого костный и головной мозг строится /или нет!/...Собачьих и кошачьих магазинов стало много больше чем для детей, чем библиотек...Промыли мозги западные производители. А порядок с бродячими надо наводить властям с них и спрашивать в первую очередь...

Загрузка...