20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
симка
4 фев 2014 в 15:42

С одной стороны - здорово, а с другой - даже существующие методы не используются. Всякие онкомаркеры, исследования крови на наличие антител, генетические расшифровки. То, что кучу всего можно предвидеть с высокой степенью достоверности, и так ясно. А вот попробуйте на прием к генетику попасть. И с этой технологией так же будет.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 17:49

Напоминает британских ученых... Диагностику бы лучше посовременней сделали.. И лечение с реабилитацикй..

можно и нужно
4 фев 2014 в 16:01

RыSя, методики анализа рисков давно разработаны в самых разных сферах, так что бы их не применять и в медицине? каждый человек прямо или косвенно использует свои знания и опыт при выборе решения, анализируя (даже подсознательно) присущие риски.

риск - вероятностная величина, обусловленная кучей влияющих на нее факторов, здесь - образ жизни, еда, среда, привычки, псих и проч.

жаль только, отстаем бесконечно.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
4 фев 2014 в 15:38

рискомер, это безрисковое устройство для бюджетных денег..

Фото пользователя
4 фев 2014 в 15:29

Даже не знаю...
Разве можно вычислить риск? Ведь это случайность? А закономерность в организме, приводящие к какому либо заболеванию, это не риски. Это прогноз, и в последствии диагноз. Все врачи немного предсказатели, но пациенты же ПЕРВЫЕ выскажут врачу, если он что-то предвидя выпишет лишнее, по их мнению, лекарство....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2014 в 15:30

Задумка отличная и нужная, напрашивается вопрос, сколько в рублях будет стоит процедура обследования?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2014 в 16:15

Думаю что, Если создатели в своих вычислениях не будут использовать опыт специалистов по Биоритмам то сей труд принесёт мало пользы. Кроме этого большую роль играет Ментальное-Духовное состояние и волевой настрой каждого человека. Например имея прекрасное тело Девушка может страдать от уныния и депрессий и суицидов и Невротической астмы. А слабый щуплый мужчина на войне может оказаться несгибаемым Героем Советского Союза а на гражданке работая в нервной обстановке на заводе слесарем страдать от нервозов и язвенной болезни желудка. Многие знают что на войне у многих людей как бы отключались многие заболевания.Было не до болезней. В общем многое зависит от среды обитания и от биоритмов и от того о чём человек думает,во что верит.. Это надо учитывать.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
4 фев 2014 в 21:31

Интересно, чем же Воеводе рискометры Score не угодили? Так то весь мир ими пользуется...

5 фев 2014 в 11:34

В поликлинику не попасть. Запись на приём в единой справочной за 2 недели. Всегда звоню сразу с 2 сотовых или облом.... А и попадёшь, вообще непонятно, откуда берут дипломы?

4 фев 2014 в 17:33

Давайте-давайте. И к нам центр здоровья его!

Загрузка...