26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Бывший автоинспектор Мозго не признал вину в смертельном ДТП

Поделиться

4 февраля Ленинский районный суд Новосибирска начал рассматривать по существу дело бывшего автоинспектора Алексея Мозго.

Как сообщил на суде гособвинитель, заместитель прокурора Ленинского района Дмитрий Сигаев, Мозго обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Согласно обвинительному заключению, вечером 2 января 2013 года Мозго, будучи пьяным, сел за руль Honda Civic и на высокой скорости въехал в остановку «Бетонный завод» и дорожный знак. Деформированные куски железа серьезно травмировали 19-летнюю Нину Шестакову, стоявшую на остановке, она погибла на месте от черепно-мозговой травмы.

После оглашения обвинительного заключения Мозго сообщил, что не признает вину, но пояснять свою позицию не стал, предоставив это своей защите. Адвокаты обвиняемого сегодня также не высказали своего мнения. После суда, отвечая на вопрос журналистов, Мозго сообщил, что «сожалеет о случившемся».

Мать погибшей Светлана Шестакова отметила, что в дальнейшем заявит материальные требования к виновнику смерти ее дочери.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...