29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Полиция сообщила о задержании ночного форточника

Поделиться

Оперативники полиции задержали подозреваемого в серии ночных квартирных краж на территории Октябрьского и Ленинского районов в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу, 23-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья подозревается в том, что с мая по сентябрь 2013 года проникал в двух-трехэтажные бараки, вскрывая окно на первом этаже, и, пока хозяева спали, выносил из квартиры деньги, золотые изделия, телефоны, дорогостоящую технику. Всего таким образом было совершено не менее полутора десятков краж, похищенное сбывалось на рынке.

«Длительное время подозреваемый скрывался по разным адресам у своих знакомых, но в результате проведенных полицейскими оперативно-разыскных мероприятий был задержан в Коченевском районе Новосибирской области. В настоящее время устанавливаются его соучастники в совершении преступлений», — пояснили в пресс-службе.

Мужчина взят под стражу, в отношении него возбуждены уголовные дела. Источник в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый — уроженец Киргизии, но по национальности узбек.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...