24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Негосударственная экспертиза проектной документации — шаги вперед!

4 069

Поделиться

Поделиться

ООО «Сибирский экспертный центр» 13 января 2014 года аккредитовано в Единой национальной системе по аккредитации на право проведения экспертизы проектной документации. Свидетельство POCC.RU.0001.610222, срок действия до 13 января 2019 года.

Два года прошло с даты принятия поправок в Градостроительный кодекс РФ, уравнявших права государственных и негосударственных экспертных учреждений по проведению экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, по проектируемым объектам, не относящимся к особо опасным, уникальным, технически сложным либо финансируемых из бюджетной системы РФ. Несмотря на столь продолжительное время существования, институт негосударственной экспертизы продолжает свое становление и развитие.

Положительные заключения экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, выданные организациями, аккредитованными на право проведения негосударственной экспертизы, могут быть представлены для получения разрешения на строительство на основании пунктов 4 и 7 части 7 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ.

Для заказчиков ООО «Сибирский экспертный центр» предлагает ряд неоспоримых преимуществ: гибкая ценовая политика, сроки и порядок проведения экспертизы. Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий проводится аттестованными Минстроем специалистами, имеющими огромный опыт практической работы в сфере проектирования и экспертизы.

ООО «Сибирский экспертный центр», центр негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий:

г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 57, оф. 202

тел./факс: (383) 346-15-34

e-mail: sibexpertproekt@mail.ru

www.nes-nsk.ru

Свидетельство об аккредитации POCC.RU.0001.610222, срок действия до 13 января 2019 года

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...