NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

742мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Отказ дать прикурить стал поводом для убийства в Первомайском районе

Отказ дать прикурить стал поводом для убийства в Первомайском районе

В Новосибирске направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Первомайского района, подозреваемого в совершении убийства, грабежа и нескольких разбоев всего за одни сутки.

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, в ночь на 20 августа 2013 года житель Первомайского района, будучи пьян, решил напасть на кого-нибудь с кухонным ножом и ограбить. По данным следствия, первой жертвой нападения стала прохожая женщина — она получила ранение и лишилась золотых украшений и денег. Спустя час нападению подверглась еще одна женщина, у нее мужчина вырвал сумку с личными вещами и деньгами и скрылся.

«Позже он попросил спички у прохожего мужчины и, получив отказ, нанес ему несколько ножевых ранений в область спины и шеи. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от острой кровопотери в результате телесных повреждений. Спустя несколько часов мужчина совершил еще одно нападение на женщину, забрав сумку с личными вещами и деньгами. Общая сумма похищенного составляет около 30 тыс. руб.», — сообщается на сайте следственного управления.

Задержанному подозреваемому было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 162 (разбой), п. «г» ч. 2 ст. 161 (грабеж), ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления