29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Новосибирская пара отметила в загсе бриллиантовую свадьбу (фото)

Поделиться

Поделиться

В Заельцовском загсе Новосибирска супруги Михаил и Дина Хоревы отметили 60 лет совместной жизни.

Как сообщили в отделе ЗАГС Заельцовского района, 88-летний Михаил Осипович и 79-летняя Дина Серпионовна поженились 60 лет назад. Дина Мерзлякова родилась в Кирове, потом вместе с семьей переехала в Анжеро-Судженск Кемеровской области, там окончила 7 классов и пошла работать на ламповую шахты «Судженская». Михаил же родился в Казахстане и тоже в детстве переехал в Анжеро-Судженск.

Во 2-м классе школы Михаил потерял ногу, но получил протез только после окончания 7 классов, дальше он пошел работать в сапожную мастерскую учеником, а получив паспорт, устроился в ту же шахту чинить лампы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Поближе они познакомились на дне рождения у подруги Дины, там Миша был гармонистом. Михаил стал ухаживать за Диной и ровно через 3 месяца они сыграли скромную свадьбу», — рассказали в загсе, добавив, что в Новосибирск супруги переехали 13 лет назад.

У супругов Хоревых — двое сыновей, две внучки и внук, а также две правнучки. Михаил Осипович мастерит деревянные поделки, а Дина Серпионовна трудится в обществе инвалидов, помогая им на дому и организовывая культурные мероприятия, добавили в загсе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено отделом ЗАГС Заельцовского района

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...