20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

31 янв 2014 в 10:35

Неужели в доме/подъезде, где живет вице-губернатор не установлены камеры видеонаблюдения???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2014 в 11:05

Вот интересно, почему не стали вдаваться в подробности о причине бессонных ночей потерпевшего, (может были имеют место быть наркотики...)
Человек не спавший трое суток вряд ли будет в возбужденном состоянии и с удивленным взглядом пинать встречных пожилых людей...

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 11:16

По-моему, все понятно...у одного была белая горячка, у другого в состоянии аффекта включилась программа на уничтожение врага (он же спецназовец)...а то, что он случайно выстрелил - мне кажется маловероятным...просто рефлекс сработал

31 янв 2014 в 11:48

Вообще не понятно, для чего сюда приплели вице-губернатора???? Мы не можем быть в ответе за всех своих родственников, тем более, что Еремин не кровный родственник.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 12:07

Мотив. Всегда ищите мотив. "Само" ничего и никогда не происходит.
С другой стороны нам скажут то, что нам надо слышать и не более.
Правду знает только тот, кто выстрелил.

Тая
31 янв 2014 в 12:13

Жуткая история. Но если убитый действительно ударил в грудь мать осужденного, я полностью на стороне осужденного.

31 янв 2014 в 12:21

Женщина поднимается в квартиру, открывает дверь, будит мужчину, тот одевается - сразу понимает что к чему, выходит в подьезд. Как Вы думаете - сколько времени для этого необходимо ? От 1 до 5 минут. А пострадавший мужчина всё ещё не может выйти из подьезда(заметим - это 2 этаж ). Несостыковочка получается. Пора проводить следственный эксперимент.Сказки .

ОТВЕТИТЬ
Абориген
31 янв 2014 в 12:42

Интересно, а проводилась ли проверка пожилой женщины и самого убийцы на каком нибудь детекторе .. в том что действительно человек который был убит,- ударил женщину ногой в грудь ????
Или это только слова...
Ведь кроме слов ничего нет...
А может все по другому разворачивалось ,- два мужика повздорили,просто в подьезде встретились дорогу не поделили мало ли что может быть.. спецназовец убивает парня а потом он со своей мамой придумывают историю про то как убитый якобы обидел мать спецназовца...
Очень мутная история...

ОТВЕТИТЬ
Роман
31 янв 2014 в 12:51

Знаю Сергея лично ("спецназовца"), много лет.
Люди, что вы заладили спецназовец, спецназовец... Со спецназом его связывает только служба в войсках, которые так пафосно называются. Этот спецназовец весит 75 кг. Обычный среднестатистический человек, а не РЭМБО как вы его здесь все представляете, который крушит кирпичные стены голыми руками. Простой общительный добрый парень, служит в кабинетах, а не передовой, не в окопах. Потому и взял с собой "осу" на всякий случай.
Никого не оправдываю, просто хочу развеять ваши представления о "МАШИНЕ СМЕРТИ"...

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 12:57

Какими злыми мы стали....

Читатель
31 янв 2014 в 13:03

Интересно, как изменились бы комментарии, если бы не было известно, что пострадавший - родственник политика, а обвиняемый - спецназовец и сотрудник органов...

Попугай
31 янв 2014 в 13:18

А зачем бывший теперь полицейский вообще стал драться? Мама ведь уже была дома и её более никто не бил? Можно было вызвать полицию и пусть того, кто ударил его маму забирают в отделение, судят.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
31 янв 2014 в 14:07

А мне почему-то во всей этой истории главными видятся слова "родственник вице-мэра не в адекватном состоянии" и убивает его "наркополицейский". Мне кажется здесь суть убийства.

Вар-Вар-Варвара
31 янв 2014 в 14:11

Да-а-а... интересно получается...
А еслиб один из них был простым гражданином, а не полковником и не родственником губернатора, то кого признали бы виновным?!

Калина
31 янв 2014 в 14:54

Очень жаль жен, сестер и матерей тех комментаторов, которые живут по принципу "ну пнули, маму, не убили же, чего идти заступаться". Хамство и безнаказанность таких "неадекватных" потерпевших будет процветать до скончания века, если ответ они не получают сейчас, а не когда полиция озаботится. Не призываю на уничтожение, умный поймет, что данная ситуация - стечение обстоятельств. Но защитить свою семью - обязанность любого нормального мужчины. Жаль их тут не так много.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 15:35

На любом огнестреле в том числе и ограниченного поражения есть такая штучка - предохранитель называется, не намерен применять не снимай с предохранителя, коль выстрелил следовательно намеревался это сделать.
Что - за спецназовец не умеющий обращаться с травматикой, как же ему боевое доверять?
И вообще эти наркоборцы странные товарищи - если под следствие идут целыми отделами (из недавних новостей).
Травматику нужно запрещать - даёшь краткоствол и с учётом проще и с экспертизой.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
31 янв 2014 в 15:42

Вспомнилось:
"Послушай, Зин, не трогай шурина. Какой ни есть, а он - родня" (В.Высоцкий).
.
Думаю, что всей правды об этих событиях мы не узнаем.

видно невооруженным взглядом
31 янв 2014 в 15:47

почему-то не вызывает сомнения, что если бы на месте родственника вице-губернатора оказался простой гражданин нашей страны, то убийца-полицейский в данной ситуации вообще не понес бы никакого наказания. не говоря уж об огласке..(все было бы как обычно...потихому) Простого дпс-ника Мозго год отмазывали на глазах всего города, а уж подполковника бы и ненашли бы вовсе

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 16:58

Сотрудник наркоконтроля после клуба в состоянии наркотического опьянения в драке убил человека , и все за него горой ПРОКУРАТУРА , МИЛИЦИЯ , СУД , а он сдался только через месяц , очень порядочный работник органов !

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 20:17

Уверен ,что если бы обвиняемый был не работником полиции,тем более в чине,то преступление было бы квалифицировано как умышленное убийство или причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть.Взял с собой оружие,хотя ему ничего не угрожало-это умысел,и застрелил из него же Все эти экспертизы-туфта,какое нужно будет заключение,такое и сделают.

Фото пользователя
31 янв 2014 в 21:45

как-то мутно очень. 26 сентября средь бела дня от светозвукового патрона (! наверняка полподьезда подпрыгнуло) погибает человек, и только 12 ноября (почти полтора месяца спустя!) произошла "явка с повинной".
А в течении этого времени ну никак не удалось установить убийцу.
И его мать, зная, что её сын убил человека, и не стала ни соучастникоми ни укрывателем...

Ольга
1 фев 2014 в 04:05

Очень жаль, Виктор Иванович, очень жаль.
Года три назад Вы пытались помочь мне бороться с системой, а сейчас столкнулись с ними сами. В который раз убеждаюсь- эти жернова способны перемолоть кого угодно. Сил Вам и выдержки.

1 фев 2014 в 11:38

Моё личное мнение, осуждённый виновен по другой статье. Именно по 111,4
Вышел из квартиры что бы наказать линчевать. После клуба который покидают в 4 утра как правило утром состояние не адекватное. И вот не нужно говорить, что они в караоке пели Пугачёву и пили молоко.
Нужно было вызвать полицию, а нарушителя задержать до приезда. Никакого права выходить с обнаженным оружием бывший сотрудник не имел. Тем более что это за сотрудник МВД который не умеет обращаться с оружием? С травматического оружия свето- шумовым патроном убить... Это нужно как минимум постараться, либо уметь это делать.

.......
1 фев 2014 в 11:44

такими темпами система уничтожит сама себя.и настанет светлое будущее.жаль вот обороты маловаты

Наталья
1 фев 2014 в 18:49

Сергея знаю, по работе сталкивалась, в отличии от многих "коллег" он культурный спокойный и сдержанный. Уверена что это случайность! И потом, никто из вас не знает как бы он среагировал, когда его маму просто побили в подъезде. Убийство это не оправдывает, но Сереж правда не из тех, кто сразу за пистолет береться

1 фев 2014 в 23:57

Семья погибшего настаивает: была не драка, а избиение, которое закончилось выстрелом из пистолета, чтобы «добить» соперника. Причем инцидента с мамой Оголихина, уверены они, не было вовсе — мужчины просто случайно столкнулись в подъезде и повздорили. «Он [Сергея] поймал, избивал — а потом сверху вниз выстрелил. Какая там неосторожность?» — считает Виктор Козодой.

Он что там был и как говорят "свечку держал"? Нужны доказательства в таком случае.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2014 в 07:26

Один проживал на втором этаже, а второй случайно не на третьем? Тогда все ясно - причиной трагедии стала плохая междуэтажная звукоизоляция. И оба участника трагедии были в неадеквате, до которого довели друг друга своим шумом.

2 фев 2014 в 07:40

По поводу "бьет ногой" - большие сомнения.
Если не спал трое суток и находился в неадекватном состоянии- он с трудом будет ноги передвигать.
А уж поднять ногу и ударить- ну совсем нереально!

2 фев 2014 в 16:08

River, Трое суток не спать и даже не задремать довольно таки сложно, если вообще возможно..сомнительная история поведанная влиятельными родственниками.

Дело тёмное
2 фев 2014 в 17:51

Ну, может, я еще поверю, что полицейский непреднамеренно убил, случайно. Но вот что Еремин пнул маму в грудь (!) на лестнице, извините, нет. Она ниже стояла, он выше, и вряд ли она ожидала удара и крепко держалась за перила, в такой ситуации, если даже ребенок пнет (именно пнет!) в грудь, полетишь кубарем по лестнице и долго кости считать будешь. Следы для медосвидетельствования уж точно останутся. А если сильно пнуть, да еще и пожилого человека, так и с сердцем могут быть проблемы. А тут быстренько вскочила, сама добежала до 2-го этажа...Шустрая мама оказалась, или не было ничего такого? Думаю, он просто отстранить ее попытался, чтобы спуститься, в лучшем случае толкнул, но уж никак не ногой. Извините, не верю. Темная история какая-то... :(

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...