12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

В центре Красного проспекта никто не гуляет!!! Никому не уютно отдыхать в центре дымящей и шумящей автомагистрали!

31 янв 2014 в 10:33

Аллея должна быть!!! Это украшает наш город плюс воздух хоть не много но чистит..
Я за чтоб все облагородили? это и вид красивый и прогуляться можно так красиво когда огоньки там зажгут как то приятно и за город за свой а тем кому полосу расширить воспользуйтесь другими дорогами объездными путями, а то едут через красный как будто других дорог дублеров мало.

oskold
31 янв 2014 в 10:49

Какие такие специалисты? Там одни учителя рисования...

Darya
31 янв 2014 в 11:00

Снести аллею полностью, расширить трассу по красному проспекту! а то совсем пробки задавали! у нас власти с каждым годом все больше и больше чудят!! то улицу ленина пешеходной сделать, то цирк построить из аллеи! а казалось, что взрослые люди!!

31 янв 2014 в 11:13

С упорством, достойным лучшего применения, немногочисленные водители, которые не знают\не признают других маршрутов своих поездок кроме Красного проспекта, требуют убрать аллею и добавить пару полос для стояния в пробках. Ведь доказано, что пробка не уменьшится. Теперь начали агитировать за то что "по ней никто не ходит, она загазована". Все тротуары загазованы в не меньшей степени, и частенько можно увидеть поток пешеходов именно по аллее. Но гораздо важнее - аллея нужна для того чтобы украшать, собирать на листву выхлоп (сажу и связывать газы), и просто символизировать что у нас город немножко похож на приличный, человеческий, а не только на дорогу между гаражами.

Voodoo
31 янв 2014 в 11:38

Снести эту аллею! Шумно, грязно и лавок нету!!! А зимой одни сугробы на ней!!! Сделать вместо нее разделительную полосу из деревьев, как в теплых странах, и пущай висят на ней гирлянды!!! Лучше поставьте больше лавочек в парках, а то на обеде пойдешь гулять, только присесть захочешь, а мест уже нету!!!! А в Заепарке давно нужно было построить мега парковку и дорогу расширить до него, а то как выходные так затор!!! И вообще столько места пропадает там, хоть диснейлэнд строй, вместо очередного торгового центра!

Горожанин
31 янв 2014 в 13:30

Если уж задумали реконструкцию аллеи, то я настоятельно рекомендую сделать ее хоть на 3 метра УЖЕ (по 1,5 метра со обоих сторон). Впритых к березкам. Заборчик перенести соответственно, убрать тот самый бардюр (плитки). Ширина дороги увеличится на 1,5 метра, а это то самое дополнительное пространство, которое так необходимо автомобилистам, особенно в зимнее время... когда ледяной наст занимает пол дороги! Там глядишь, может и для парковочных карманов место снова найдется!...

Ветер
31 янв 2014 в 17:21

а на юго западном... кто нить собирается доделать аллею? или все денежки распредили а бардак пусть остается?

Загрузка...